<HELP> for explanation

Блог им. Lazars

Масоны затевают мега обвал в конце апреля. ПРУФЛИНК!!!

http://communitarian.ru/novosti/biznes/obrushenie_rynka_akciy_proizoydet_do_20-25_aprelya_16022013/


"
Обрушение рынка акций произойдет до 20-25 апреля
У высокопоставленных инсайдеров появилась точная информация, когда произойдет обрушение рынков?
Ситуация на фондовом рыке в точности повторяет ситуацию с т.н. «пут-опционами» (put option) на акции авиакомпаний прямо перед терактами 11 сентября 2001 года. Тогда необычные торги против акций авиакомпаний компаний согласно заключению Комиссии 9/11 (Кина-Зеликова) были объявлены «простым совпадением». 
«Пут-опцион» – это «ставка», сделанная кем-либо на то, что конкретные акции или актив к определённой дате потеряют в цене. Это стандартный биржевой контракт, по которому покупатель приобретает право (но не обязательство) продать определённое количество базового актива продавцу опциона по фиксированной цене (цена страйк или цена исполнения) в течение срока действия опциона. Стоимость опциона определяется премией, которую уплачивает покупатель опциона продавцу.
 
Сегодня ситуация точно повторила ставки против акций авиалиний 2001 года. Только на этот раз ставка сделана уже против всей экономики США. На этой неделе анонимный трейдер купил 100 тысяч пут-опционов на ETF (аббревиатура торгуемого на бирже фонда). Одной из распространённых разновидностей ETF является XLF, которую можно описать как группу фондов, выступающих барометром для рынка ценных бумаг.
Торговые операции в отношении ETF-XLF – обычное дело, за исключением случаев, когда пут-опционы (ставки на то, что цена актива пойдёт вниз) не настолько велики и значительны. В этом случае они являются сигналом о получении инсайдерской информации.
По мнению профессионалов, которые наблюдают за биржевой активностью, обычно подобные ставки распространяются максимум на 500 контрактов. Заключенный на этой неделе контракт на 100 тысяч «пут-опционов» в 200 раз превышает верхний предел объёма обычных сделок.
Ещё интереснее то, что анонимный трейдер «ставит» на то, что до 20 — 25 апреля 2013 года рынок подвергнется серьёзному удару. При чем VIX (индекс волатильности или «индекс страха») сегодня находится на исторических минимумах. Поэтому большая ставка на резкое падение рынка полностью выбивается из тренда.
11000000 долларов было поставлено на «zero». В случае исполнения задуманного это означают гигантские потери, которые взорвут рынок и через эффект домино затронут всю финансовую сферу.

"
 

а кто продал путы на что ставит?
Александр Шадрин, честно говоря не знаю, это тип такой, Кирилл Мямлин пишет про заговоры, масоны, евреев, финансы, оппозицию, историю, религию и т.д.
Александр Шадрин, ага, представляю ГО продавцов.чето тут лажа какая-то.
Виталий Котов, честно говоря, хз. Увидел ссылку — выложил)
Александр Шадрин, как говорил Никодим, скорее всего надо покупать фбючерс сп500 с целью 1570, а затем будет обвал к 1300 =) кстати, по вульфам кто-то писал неделю назад
Раньше, гораздо раньше (и внезапнее) обвал будет
Гомер Симпсон, согласен, но пофиг. Мы же трейдеры зарабатываем не на прогнозировании, а на правильной работе с рынком)
Вот бы головы рубили за неверные прогнозы- или по пальчику на ноге сначала, чтоб незаметнее было. А в верном случае давали бы млн зеленых!)))) Интересно, много было бы прогнозистов в таком случае?
Silent Hamster, ХА-ХА-ХА! Пацтолом!
Silent Hamster,
1 каждый честный прогнозист за неправильный прогноз должен делать себе харакири… причем бамбуковым мечом
2 имхо метеорит это не к добру
в апреле выйдет ввп сша за второй квартал.если будет отрицательным.и взрывать массонам ничего не понадобится.
avatar

егорка

интересно, но 2 странности
1. почему 20-25 апреля? экспирация 13 апр и 13 мая
2. если имеют в виду экспирацию мая, там нет подтверждения в опен интересе finance.yahoo.com/q/op?s=XLF&m=2013-05

если имели в виду апрель 13 — там тоже ничего экстраординарного на опционах глубоко дальше денег finance.yahoo.com/q/op?s=XLF&m=2013-04
че за хрень тогда?
avatar

alexnewbee

alexnewbee, я не знаю, это к Кириллу Мямлину. У него твиттер есть, но наверное, лучше ничего не писать иначе обвинит в масонском заговоре против него)
Мне нравится фраза:
«11000000 долларов было поставлено на «zero». В случае исполнения задуманного это означают гигантские потери, которые взорвут рынок и через эффект домино затронут всю финансовую сферу.»

Это надо заголовок темы поменять на «ШОК! ЭКСКЛЮЗИВ!»
avatar

siva

Станислав Иванов, к создателю темы серьезно — удалите пост, он позорит ваш ник :(
avatar

siva

Станислав Иванов, чем позорит? Я опубликовал вы… ер одного пациента им. Кащенко. У него весь сайт с такими теориями «жи… омасонского заговора»
Станислав Иванов, журналисты РЕНТВ/НТВ/ТВЦ уже выехали к Мямлину)))
Станислав Иванов, дерутся на лестничной клетке, чтобы взять интервью)
Может я что-то неправильно понимаю, но заявка на 330 миллионов рублей всего лишь.
avatar

30mln

В пятницу уже обсуждали эту инфу smart-lab.ru/blog/102505.php
Вроде, подтверждений какому-то необычно большому числу открытых путов не нашли.
avatar

Delfin-S

Итак, посмотрим, что же у нас ожидается 20-25 апреля? Ууупс, полнолуние. Как у нас сказывается полнолуние на состояние рынков? Как правило, в полнолуние рынки растут. Убедимся в этом, посмотрев на график с августа 2008.
www.tradingview.com/e/E0PyUJnP/
Вот и началось «Let's the sky Fall.....»
avatar

Mason


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP