<HELP> for explanation

Блог им. Radik

Минутки ФРС: Некоторые члены FOMC думают о возможности QE3.


Вышли только что протоколы июньского заседания ФРС. Риск растет в цене после протоколов ФРС, посмотрите на золото. Руководители ФРС решили занять выжидательную позицию. Несколько членов комитета говорили о возможности дальнейшего смягчения политики, если экономический рост замедлится. Несколько членов комитета ссылались на инфляцию как на возможную причину более скорого ужесточения политики. Руководители ФРС обозначили конкретные шаги, которые должны быть предприняты, когда начнется осуществление стратегии выхода. Обсуждение стратегии выхода ФРС из мягкой политики вовсе не означает, что это скоро произойдет. Руководители ФРС планируют, что первым шагом будет прекращение реинвестирования средств, полученных от ценных бумаг. Все члены руководства ФРС, кроме одного, достигли согласия относительно ключевых элементов стратегии выхода. ФРС понизила прогноз для экономики и повысила прогноз для безработицы.
 

Голда пошла на новый хай.
avatar

Romson

Радик, спасибо за оперативность. Инфа то на сегодня, пожалуй, самая важная.
avatar

Romson

манипулируют рынком сцуки!
avatar

hasupapa

Никогда не понимал пользу постов которые с изрядной частотой постит автор. Впрочем, как и не понимаю смысла публикации уже отработанных новостей. Информация «по факту» на рынке уже никого давно не интересует.
avatar

Tpaxte6eDox

Tpaxte6eDox, вы видимо финансово не грамотный человек, поэтому вам смысла нету объяснять.
но все же эта информация в случае правильно интерпретации можно использовать с пользой для своих финансов.
Radik Susanyan, исходя из чего Вы сделали вывод, что я финансово не грамотный человек? Из того, что я не вижу пользы в данной информации?

Можно быть первоклассным стрелком, даже не подозревая из чего делается порох.
Tpaxte6eDox, я написал исходя из чего…
не верю в торговлю которая опирается только на теханализе поэтому не соглашусь с вами.
Tpaxte6eDox, каким же надо быть околорыночным человеком, чтобы писать такое про минутки ФРС?
как же и где вы торгуете, что вас даже не интересуют потенциальные тенденции в денежно-кредитной политике сша
Radik Susanyan, опять же, откуда вывод, что я являюсь околорыночнм человеком?

Я более скажу, меня вообще не интересует ФА, и это нисколько не мешает мне уносить с рынка денежку.
Tpaxte6eDox, ОК ладно пусть будет так, но с такими как вы серьезными трейдерами я еще не сталкивался…
Radik Susanyan, а как же Тимофей Мартынов?
Tpaxte6eDox, тимофей непрерывно находится в зоне информации, и не может быть не в курсе последних новостей.
Radik Susanyan, одно дело быть в курсе, другое дело использовать в торговле.
Tpaxte6eDox — ещё один «уноситель» денег с рынка. Просто у него нет ни одной убыточной сделки, потому что он не фиксирует убытки. Согласен с Сусаниным, бред сивой кобылы. Опьянение от краткосрочной прибыли.
Dr-Loss, не понимаю откуда такие выводы. С чего вы взяли, что я не фиксирую убытки? И откуда выводы об «опьянении от краткосрочной прибыли»?
Tpaxte6eDox, «Никогда не понимал пользу постов которые с изрядной частотой постит автор. Впрочем, как и не понимаю смысла публикации уже отработанных новостей. Информация «по факту» на рынке уже никого давно не интересует.» Хотя согласен, выводы слишком далеко идущие.
Dr-Loss, «Хотя согласен, выводы слишком далеко идущие.»

Приятно общаться с человеком, который умеет признавать свои ошибки. Это вызывает уважение.
Tpaxte6eDox, это не ошибки, а просто грубые обощения. Сути не меняет.
Dr-Loss, В том что вы согласились, что «выводы слишком далеко идущие» это ли не есть, как признание своей ошибки. Хотя мне всё равно, можете не признавать.
Хочу сказать, что эти члены не одиноки. Я думал об этом давно, когда ещё Тимофей Мартынов за подобные записи ставил минусы в всячески гнобил авторов.
avatar

evm-trade

Михайлов Эдуард, за мысли про qe3 Мартынов ставил минусы?)))
Radik Susanyan, да, было дело. :-))
На чем наши-то так держутся на верхах? ;) Кукл закупился по 188 и не опускает рынок? Или инсайт какой?))
avatar

siva

Станислав Иванов, Какая разница в причине? Важен факт. Держаться ведь? Держатся. Надо торговать то, что видишь, а не уповать на магических куклов и инсайт, зачем тратить на это свою энергию?
Tpaxte6eDox, я взял свои 3% тупо перенеся лонг через клиринг вечерний. Начал расстраиваться в 22.20 — что амеры из боковика вырвались вверх, но потом вернулись обратно в боковик… А наши на хаях стоят… Шортить я сейчас не хочу, например. Но и оснований для лонгов не вижу без корреляции с амерами.
avatar

siva

Станислав Иванов, эффективнее проводить анализ и смотреть на тот инструмент, который торгуешь. Всё остальное рассеивает внимание, да и корреляция периодически меняется.
Tpaxte6eDox, мой анализ сейчас (человека без позиции и предпочтений) говорит о силе быков и отсутствии сопротивления медведей на фРТС
avatar

siva

Вот она, вилка ФРС! Нужно смягчать монетарную политику, чтобы поддерживать экономику (хотя два QE показали, что это ей не помогает) и одновременно нужно ужесточать монетарную политику, т.к. инфляция растёт. Патовая ситуация. И осознание её безнадёжности и безвыходности приведёт к коллапсу мировой экономики.
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, важнее безработица для них. Видно же, что она вышла хуже ожиданий рынка, тут же трёп про QE3.
avatar

siva

Станислав Иванов, так уже два куе, а безработица там же, а инфляция растёт и только снижает уровень потребления, а он, в свою очередь, снижает прибыли компаний, а они из-за этого увольняют людей и безработица растёт. Мне кажется, они лечат алкоголизм водкой.
Dr-Loss, можно провести цепочку с QE.
QE нет, трежерис покупать некому, доходности растут, ставки растут, ипотека растет, у людей и так дома уже стоят меньше, чем размер закладной, люди не могут выплачивать ипотеку — банкротства частников, списания триллионные у банков, крах финансовой системы (по самому жесткому сценарию), безработица 20%
avatar

siva

Станислав Иванов, ну а то, что они провели два QE лишь оттянуло этот неминуемый финал, плюс долги увеличились, плюс многие ошибочно поверили в восстановление и влезли в новые долги, плюс пузыри на рынках. В выйгрыше лишь краткосрочные спекулянты и то лишь те, кто успеет вовремя понять, что лафа закончилась.
Dr-Loss, финал можно оттягивать ещё очень долго, всё завязано на долларе и трежерис. Пока в ФЕДе не решат, что надо «отпускать рынок», то до этого момента РТС 500 не будет.
avatar

siva

Станислав Иванов, от феда мало что зависит. Это показал кризис 2008-го. Они думают, что выгуливают болонку, а на самом деле тащатся за медведем на привязи.
Сколько людей столько и мнений.Кто-то торгует только по фа кто-то по та.Кого-то может вообще интересуют только дневные закрытия торгуемого инструмента и т д.))))Не хочешь не читай.Радику спасибо за оперативность)))))))
avatar

Mors

QE3 будет. Вопрос в том будет ли она демонстративно-объявленной или закулисно-теневой. Именно это и есть предмет обсуждения за закрытыми дверями ФРС. Я надеюсь никто не думает, что все, что они обсуждают предается гласности, ну вот и славненько. ФРС не много может сделать для своей экономики. Как я и писал в последних постах, а также в обсуждениях к ним основная проблема экономики США это занятость (как причина слабого внутреннего спроса) и с этим ФРС поделать ничего не может (хотя karapuz (кстати мною уважаемый) с этим не согласен), кроме фальсификации статистики (возразите если есть аргументы). А вот поддержать рынки, как корм для финансового сектора + домохозяйств, оно может. Более того не сделать этого значит сказать WELCOME второй Великой Депрессии. Инфляция в США? Как только она случится, сразу пишите, но не раньше. А то она как снежный чел: все говорят, но никто не видел :)))
avatar

Borrris

Ах да госдолг!!! Пока США эмитент мировой валюты №1, ее госдолг это долг самому себе. Сколько ты сам себе должен, триллион usd или 1 usd, угрозы тебе не представляет. Угрозу представляет изменение статуса доллара. Тут у США (в локальной естественно перспективе) все карты на руках, чтобы сохранить статус-кво, но от идиотизма (худший сценарий парламентских препирательств) защиты нет. Ну в идиотизм американских политиков я не верю — договорятся.
avatar

Borrris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP