<HELP> for explanation

Блог им. epoxxid

Как заработать на бирже?

    Привет всем! Если Вы когда-либо интересовались финансовыми рынками и способами заработка на них, то думаю Вам будет интересно то, о чем я планирую писать в ближайшее время.

    Возможно ли начать стабильно зарабатывать или зарабатывать вообще?
    Возможно ли совмещать трейдинг с основной работой или необходимо с головой погрузиться в финансовый мир?
    Сколько денег нужно для начала?
    С какими инструментами работать?

    Список этих вопросов можно еще долго продолжать. В поисках ответов на них, я перелопатил горы информации, как русскоязычной, так и на английском языке (почему-то не отпускало чувство, что они, американцы, знают больше)))). Попытки обращаться к «знающим рынок», «гуру трейдинга» и т.п. в основном оставляли внутри чувство собственной неполноценности. Типа «я смог, а ты, братан, наверное нет». Обидно.

    Самая важная истина, которую я для себя открыл среди всего объема «съеденной» информации: ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ, ИМЕННО В ТОЙ ФОРМЕ, В КОТОРОЙ ИХ ХОЧЕТСЯ СЛЫШАТЬ, ПРОСТО НЕТ! Конечно, я не спорю с мнением, что каждый начинающий трейдер идет по своей собственной дорожке, но все же, хочется услышать и увидеть конкретные вещи. И я уверен, есть такая возможность.


    Так вот, к чему все это. Я долго мялся, перебирая способы и инструменты торговли (даже прошел очный курс торговли в Финаме))) и сегодня решился. Оторвал от сердца $250 и начал торговлю. И самое главное, я решил вести онлайн дневник своей торговли, публикуя отчеты о своих победах и неудачах. Не буду ничего скрывать именно потому, что сам всегда искал откровенность. Без фотошопа и преувеличений, в цифрах и картинках. С удовольствием поделюсь всем тем, что я знаю, если у Вас появится такое желание.

    Немного о себе для полноты картины: меня зовут Роман, мне 25 лет. На 4 курсе выгнали из универа, отслужил в армии (Никто кроме нас!))) и теперь вот доучиваюсь на заочке. Работаю водителем, зарплата 25000 рублей. График работы скользящий, от недели к неделе позволяет по-разному выделять время для наблюдения за рынком. Не женат. (Я все это рассказываю не потому, что мне поговорить не с кем, просто хочется у читателя сформировать свой образ. Может кто-то частично себя узнает)))

    Для начала, думаю все. Начинаю искать пути к несметному богатству)). Возможно, через несколько дней на моем торговом счете будет гулять вольный ветер. А возможно… Так или иначе, у вас есть возможность проследить мой путь. Верю, что путь будет вверх, но рынку виднее)) Поехали!
 

Так а план-то какой?
Удачи! :)
avatar

Gugenot

А где вы хотите торговать с таким депозитом?
PS: Ничего против не имею. Успехов!
bozon, в том-то и суть, что большинство здесь присутствующих не располагают большими суммами. Да и я не против критики. Просто, своеобразный «эксперимент на себе».
открой на любой форекс кухне демо счет, а свои деньги заведи на фортс и торгуй фьючем сбера. Обычно на демо счете все зарабатывают а на реальных деньгах сливают. После месяца торговли проанализируй, что тебе позволило заработать на демо и почему ты слил на реале и на основании этога напиши себе правила торговли.
Дмитрий Нестеров, спасибо за совет. Но на демке не хочу принципиально торговать. Хочу, чтоб с первого дня ладошки потели))
epoxxid, так на демке потому то и зарабатывают, потому что ладошки не потеют, эмоций нету.
Удачи.
Ссылка на жж то где?
avatar

maserati

maserati, epoxxid.livejournal.com но там пока пусто)))
Сколько беззаботных юнцов полегло на этом поле… Бороться, искать, найти и не сдаваться!
avatar

megatrading

В состав команды «лонг на все» прибыло пополнение :D
avatar

maserati

maserati, так точно! )))
Кстати, посматривай сюда: fondbirzha.ru/ Для начинающих очень полезно
avatar

megatrading

megatrading, благодарю
Учиться эффективнее всего живя только рынком, работа
будет мешать.
Главное — не теряй времени, УЧИСЬ! А это значит:
— теория: сформулируй идею на основе какой-либо ситуации,
сформулируй чётко, чтобы потом можно было «распознать»
ещё раз;
— практика: сделай сделку на основе идеи;
— вывод: после нескольких сделок на основе этой идеи
сделай выводы.
Учиться — это как в школе: рассказали, порешали,
получили оценки.
Чем больше идей сформулируешь и реализуешь — тем больше
научишься.
Про чтение не скажу. По-моему читать лучше
после того, как сам что-то нащупаешь практикой.
Андрей Кучумов, спасибо, приму к сведению))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP