<HELP> for explanation

Блог им. AlbertInkerman

Какие результаты, и стоит ли так работать

Какие результаты, и стоит ли так работать Почти неделя на исходе, и как её прожил?
   Да на работе мини отпуск, устроил я себе и что бы как то быть полезный самому себе и своей семья, решил я прокрутить свой дивиденды. Это конечно дают опыт, а если еще приносит денег (пускай и маленькие за то своим мозгом). И так на счету 44$ прошлая неделя еще в плюсе 4.9$ так что можно по куролесить.
   Кому то может и показаться, что так легко отношусь к деньгам, но я понял правило. В деньгах нет правил, а есть жесткий отбор инструментов по получению прибыли. Конечно можно придумать тысячу названий и терминов этому занятию, но для меня есть только одно, найди правильный инструмент и когда он прейдет в негодность убери на полку. Этот инструмент может быть любым от метлы до денег, так как деньги это тоже инструмент.
  Просмотрев график, стал делать ставки, ой как было тяжело, самое трудное для меня это не найти точку входа, а просто правильно выйти из сделки,  особенно когда ты видишь,  что прибыль пошла и как её вырасти когда есть уже соблазн рубить дерево. Самое смешное,  что сердце напряжено и кажется во всем теле нет  ни одной клетки которое не ощущает такой же радости и не решительности, руки сами тянутся к мышке, а мозг просит подождать. Кто выиграл спор мышь или мозг, смешно одно целое но столько борьбы в теле, самое великолепное чувство ПОБЕДА.

  Кто победил? Так вот начало недели, Мозг сказал пошли в продажу, и вот рынок упорно не хочет, а прет в покупку и мозг просит и мышь слушается, когда просадка доходит до 10% Мышь настойчиво просит и категорический требует от Мозга решительных действий.  Мозг который привык к потерям, но не всегда согласен на такие жертвы просит еще подождать, Но Мыши говорит я найду выход и выкручусь. Что? Зачем? Мозг в шоке, те правила которые, должны работать мозг отказывается принимать и только Мышь хочет все исправить. И что тут началось хаотичные прыжки по терминалу, " Покупаем, продаем, Держим". Смотрел на все это Мозг и не выдержал и предложил работать на пару.
  Вопрос если бы у вас просадка доходила до 25% это плохо? Мне например было не капли не страшно, было только одно надо не допустить слива и крутить головой и делать всегда анализ. Иногда казалось, что смотрю на график и в глазах рисуются будущие свечи. Что было самым страшным это то, что через несколько минут эти же свечи делали то, что видели глаза до этого. И охватывало то чувство, под названием страх. То есть ты точно до свечи сделал прогноз, а им не воспользовался. Это может выражаться в том, что видишь точный заход или выход, резкие скачки прибыли. Еще конечно не пятница,  но гонка разрулена, прибыль в кармане просадка на том же месте 5-6%.
  И вот результат:      Просадка на данный момент 6%
                                      Прибыль,  7.62 %
                                      Количество сделок за неделю 137 шт.
                                      Проигрышных,  22 шт.
                                      Принесли доход  115 шт.     
  Ощущение Этой гонки, как на гоночной машине и не понятной дорого, точнее как будто посмотрел на карту и сам импровизируешь через все препятствия. Мне бы хотелось узнать мнение  у аналитиков или у профессоров этой науки можно ли так работать. Конечно я могу сказать " победителей не судят", но это очень плохо  так как вид с со стороны профессионалов  позволят увидеть всю ситуацию.  То есть это те риски о которых, может быть и не думал, или мне кажутся не столь важными.
  Вообще говорят есть всякие курсы, институты, но так же есть мнения, что там просто дают азы, А ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ЭТО МОЗГ И МЫШЬ!    
 

что это было?
avatar

blues

blues, Гонка, просто гонка.
NFS World

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP