<HELP> for explanation

Блог им. proofpreob

Псевдо-трейдер Кондаков и мэр Мелитополя попались на крупной взятке

Мэр Мелитополя подозревается в получении миллионной взятки. Орджоникидзевским райсудом Запорожья принято решение отстранить от занимаемого поста на время проведения расследования градоначальника Мелитополя Сергея Вальтера и взять с него залог в размере 1,5 млн грн.



С.Вальтеру инкриминируется получение взятки в сумме 1 млн грн. Интересно, что давал взятку известный псевдо-трейдер и аферист Константин Кондаков. Пока что напомним о Кондакове — главном аферисте из Мелитополя.


Работы по возведению пирамид активно ведутся и на фондовом рынке. Недавно НКЦБФР начала комплексную проверку брокерской компании «ММСИС Инвестментс», заподозрив ее в манипуляциях с ценными бумагами. Возглавляемая Константином Кондаковым фирма пыталась построить финансовую пирамиду на фундаменте многократно переоцененных мусорных акций. Реклама «легких заработков» от Кондакова красовалась на ситилайтах по всей столице, на баннерах, мелькавших на сайтах популярных СМИ. Клиенты попадались на удочку благодаря обещаниям доходности инвестиций в размере 100% годовых.



Десятки миллионов гривен в этом году перетекли в карманы владельцев компаний, обещающих гражданам заработки на международном рынке ForEx. Форекс-брокеры подсаживают граждан на валютный арбитраж, предлагая бесплатные уроки и обещая научить прогнозировать и зарабатывать на изменениях котировок валют. Но большинство таких небанковских компаний работают фактически вне закона.

Многие из них вообще зарегистрированы в офшорах, а в Украине имеют лишь представительства, не ведущие коммерческой деятельности. Связываясь с такими компаниями, клиенты обычно перечисляют деньги на офшорные счета. Туда же предположительно должен перечисляться и их выигрыш. В этом и заключается главный подвох.

Отличить добросовестного брокера от мошеннической структуры практически невозможно. А рычагов воздействия на заграничных аферистов не существует. Впрочем, хотя бы Костя Кондаков сядет на пару лет, — обещают следователи. 

(c) VIA   http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/52389/
 

Похоже на очередную байку, придуманную непонятно кем, непонятно для чего. Окей, если Кондаков дал взятку, да ещё и мэру, то с какой целью? Не вижу ниточки, по которой связь должна прослеживаться. И опять про эти пирамиды… Ребят, харэ уже плести несуразицу всякую.
avatar

AnniS

Информация вообще бессмысленная. Неужели есть люди, которые хотя бы на минуту задумаются о достоверности этого бреда? Особенно, если учесть, что Кондаков с мэром этого городишки вообще не пересекаются, делит им нечего. Это скорее всего из разряда утки про то, что Кондаков и Мавроди пирамиду ммм стоят вместе ;)
avatar

Shyrik2011

Что за гон? Я знаю, что Кондаков суперский трейдер! Тут же из статьи явно видно, что псих какой-то выдумал этот бред, что бы внимания привлечь. По сути явный бред сумасшедшего. Лечится вам надо господа, причем долго и усердно! Этот человек пока вы лепите всякую хренотень бабло зашибает для себя и своих благодарных клиентов!
avatar

karfag


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP