<HELP> for explanation

Блог им. Sibiryachok

Робот на РИ и крупняк.

В среду робот совершил 4 сделки. Красиво поймал узкий флэт в начале дня — отработал экстремумы.

Хорошая точка была в 13:55, но, к сожалению, свечные фильтры, встроенные в систему, зарубили тут робота.

На подъеме последовал шорт. Он был неверный и система быстро вышла из позиции.

Следующий шорт был уже более толковый — продали практически на максимуме дня.

Итого по дню: +0.63%

Робот на РИ и крупняк.


Кстати, хотел бы обратить внимание на крупные перекладки на фьюче. Посмотрите, как с 12 до 14 часов фьюч активно подбирали. Все крупные наборы происходили на нижних тенях свечей. Ну а разгружаться начали уже на верхах после импульсного роста.

Робот на РИ и крупняк. 
 

Как вы поняли, что с 12 до 14 часов фючерс подбирали активно? Покупали? Вроде роста объемов не видно. Всплеск с 15 до 17 был… и кто подбирал? Инсайдеры?
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, видите чёрточки синие? Это крупные однонаправленные наборы временным интервалом в минуту размером свыше 3000 лотов. Это один из возможных следов крупняка.
Sibiryachok, черточки — вижу. Набора не вижу. Если одна свеча — 5 мину, а интервал между объемами в 3К 1 минута, то должен быть всплеск объема какой-то. Как минимум 6К должно быть, а скорее всего больше. На графике таких всплесков незаметно. Или я что-то путаю?
Mr_Noname, всё это выглядит так: lh5.googleusercontent.com/-TScu9TL6oFM/URybi9ntMmI/AAAAAAAAAtg/DDo7NRwU2A8/s677/rih3-57.gif
Весь расчет по таблице всех сделок.
Sibiryachok, Чет на скрине не понял, что за объем??? Это кол-во контрактов в одной сделке??? Просто у меня в одной сделке вчера меньшие объемы проскакивали, такие цифры (я имею ввиду кол-во контрактов в одной сделке характерны для си)
Xo4yProfit, камрад, это не в одной сделки. Это минутный направленный набор в определенном ценовом диапазоне. В данном случае фильтруется 3000-ми контрактов.
Sibiryachok, А все увидел, таблица «портфель», спасибо за разъяснение
Sibiryachok, отлична таблица, спасибо. Все равно хоть убейте не вижу в них ничего необычного. Сделки, как сделки.
Mr_Noname, конечно ничего необычного. Просто обычно граждане, которые оперируют объемами в 300-600 лямов и бе зазрения совести в течении минуты другой набирают подобную корзинку, так вот, такие люди они, как правило более информированы чем стандартный спекуль на рынке.
Sibiryachok, так об этом и писал выше, что инсайдеры, мол. Есть такие личности, согласен. Потому у них и есть эти 300-600 лямов. Потому что заходят «наверняка» и по ночам потом хорошо спят. Есть такое дело. Как этом рядовым трейдерам может помочь? Следить за крупными сделками и потом вставать в ту же сторону, что и «крупняк»? Все равно не факт, что это один счет такой объем баил. Ведь вы сами писали, что «камрад, это не в одной сделки. Это минутный направленный набор в определенном ценовом диапазоне».
Mr_Noname, да, писал. Бывает одной сделкой (СДЕЛКОЙ, в момент, в тик) проходит несколько сот лямов. Вы можете это по ТВС отследить. Кто-то перекладывается. Возможно договорные сделки. В данном случае несколько другое, к примеру, поставили бид на 400 лямов — вот в него и льют страждущие граждане — одной сделкой ничего не будет, а по минутному направленному набору покажет объем.

Но я и говорю, что все это смотрится в комплексе. Нужно подтверждение. К примеру, объемные уровни.
Sibiryachok, про «в комплексе» — согласен на 100%. В свое время у меня была идея вставать в одну сторону с крупняком. Вы в плане практического применения далеко ушли. Надо мне такую штуку, как у Вас тоже настроить. Почитаю ваш блог позднее более внимательно. Спасибо.
Mr_Noname, да, конечно, всегда пожалуйста.
Mr_Noname, Вот сейчас в течении 10 минут прошли крупные сделки в си на уровнях 30283-30290, я с этими акулами вшортил по 30285, потому что росли до этого. Но в этой сделке плохо одно что мы между двумя объемниками застряли и есть куда переть вверх, поэтому стоп короткий 20 пунктов
Xo4yProfit, lh3.googleusercontent.com/-dnsg2ZGCl2U/URy9EqrwdOI/AAAAAAAAAtw/1v0uylznWwM/s720/sih3-17.gif

Ага. И судя по ОИ, там эти товарищи зашли.
Sibiryachok, У меня фильтра такие
настроено сколько в одной сделке контрактов проходит, а по си фильтр на 1000 и более в сделке, наглядно видно где по рынку бить начинают
Xo4yProfit, там по 30280 кто-то на 1,5 ярда втарил. Так что блин…
Sibiryachok, Ага тоже смотрю, либо следы путают, либо хрен знает чего. Но эти 49000 уже в третьи раз наблюдаю. Если не ошибаюсь то 28 января и 2 февраля такое было. Надо график посмотреть куда летели после такой перекладки
Xo4yProfit, Не 2, а 4 февраля, нашел свое сообщение где писал об этом в камментах у кого то
4 февраля прошло на 5-ке отмеченной белой вертикально линией. Сначала вниз на 20 пунктов затем вверх
28 января
Так что прикрою я пока свои шорты
Антон как твой ловец разворотов сегодня поживает?
Xo4yProfit, пока ахово, камрад. Входит в районах экстремумов, но выбивает его, однако: lh3.googleusercontent.com/-csv4_aADsUo/URzLWLjaXhI/AAAAAAAAAuA/jrEZMYFdT_8/s1194/rih3-58.gif

Ладно, я убёг. Сегодня ж второе восьмое марта… lh6.googleusercontent.com/-jHZqPIgswVM/URyLSyjS2RI/AAAAAAAAAtM/qqs2dPN6tTU/s604/14febr.jpg
Более наглядно 2-х часовик. Район перекладок 49 коней в месте белых вертикальных линии
Xo4yProfit, отлично! Тоже такой фильтр сейчас настраиваю. Интересная тема.
Антон, я думаю крупняк шортил всю дорогу начиная со 160000 и вверху они не разгружались, а добавлялись. Но это мое ИМХО
avatar

Xo4yProfit

Xo4yProfit, да кто ж его разберет. Мне важно лишь подобные следы, а что там конкретно было — этого мы не узнаем. Остается лишь догадываться и вероятностно оценивать — Дело происходит на уровне, перекладки на нижних хвостах — следовательно скорее всего уйдут вверх.
Sibiryachok, Если я правильно догадываюсь, то думаю в течении трех — четырех торговых сессии должны новогодний геп закрыть. А так конечно мне тоже пофиг всеравно внутри дня только торгую. Вчера на этом выносе лося поймал. Шортил прилично на 160000, вышел побитый на 160480

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP