<HELP> for explanation

RTS - S&P 500 - Gold - Euro - Oil >>>

RTS - S&P 500 - Gold - Euro - Oil >>>

Добрый вечер господа.
 

РТС:

Продолжение вчерашнего обзора индекса РТС, баеры не смогли преодолеть зону стоимости понедельника, но стремительно закрылись ближе к ней.  Не забываем, что сегодня выступают два лидера, которые могут изменить тенденцию, а это никак упускать не нужно. 
Объективно, может увеличится волатильность, что повлечет за собой принужденное закрытие позиций.

Давайте посмотрим слайд №1, на котором котировка индекса РТС тайм-фрейм 1 day. Важный уровень для текущей ситуации, так как в начале января закупки фьючерсом происходили именно по этим ценам 157.000 по 157.700. Не забываем, что цена на нефть сохраняется на высоких уровнях, есть предположения, что ниже данной поддержки индекс  постараются не пустить.  Так же отметим сопротивление на уровне 162.550 по 163.400. 


Профильный анализ рынка подтвердил, что пытаются поддержать индекс, но расширение ценового диапазона прекратилось на уровнях вчерашнего аукциона. Очень важно для тех кто удерживает покупки, преодолеть этот барьер. 


Показатель открытого интереса не менялся в момент роста индекса РТС, что сигнализировало о предстоящей коррекции. Наиболее выгодная точка для открытия продажи была в диапазоне 158.500 по 158.650, так там был вчерашний уровень сопротивления . 
Некоторые публичные участники Traders Rating открывали продажи именно там: 
  • nashe zlo 
  • Gauranga 
  • IleDarGindulin
  • ANT
Вы можете посмотреть их сделки нужно всего лишь взять тестовый доступ.  

RTS - S&P 500 - Gold - Euro - Oil >>>RTS - S&P 500 - Gold - Euro - Oil >>>

S&P 500:

RTS - S&P 500 - Gold - Euro - Oil >>>

Нужно обязательно отметить данный уровень, так как обратите внимание на то, на сколько объемные сделки там происходят. Если представить сколько молодых трейдеров там пытаются шортить, то если бы там открывались на продажу крупные трейдеры, дисбаланс был бы на столько сильным, что вызвало бы снижение, но как видим это не происходит. Важно так же выступление Барака Обамы.  Выделим уровень поддержки в районе 1493.5 по 1497.75. 

GOLD:

RTS - S&P 500 - Gold - Euro - Oil >>>


Все уровни сопротивления нужно отметить:
  • 1665 по 1673
  • 1676.4 по 1683
Нужно выделить вчерашнее падение. Идет распределение крупного объема. Если ближайшее время металл не сможет преодолеть даже 1655 по 1660. нисходящая динамика продлится.

EURO:

RTS - S&P 500 - Gold - Euro - Oil >>>


Как видим на слайде отмечена значимая  поддержка, покупатели 3 торговые сессии удерживали пару выше этого диапазона, что снова подчеркивает важность данного уровня — это стоит отметить. Если поддержку баеры не удержат — будет импульсное снижение до 1.31. 

Нефть:

RTS - S&P 500 - Gold - Euro - Oil >>>

Ниже 95 стараются не опускать цену — это хорошо для экономики нашей страны и для роста индекса в частности. Обратим внимание на объемное сопротивление 97.35 по 97.72
На этом уровне 4 торговые сессии создали мощный аукцион и он будет служить ориентиром для баеров. Если нефть пустят выше этой отметки возможно увидим нефть по 99 долларов.  

Product   —  Education —  Contacts   — Free demo 


 
 

плюс не раздумывая… за красотищу.
Будем очень благодарны если кликните «Хорошо» :)
avatar

VolfixNET

Семён Горбунков, да
Спасибо за работу!+
Очень грамотный взгляд на рынок
avatar

Vadynik

Vadynik, это Михаил Лемах
поддержим!
avatar

moskau

Спасибо+++++
avatar

Astra


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP