<HELP> for explanation

Блог им. blues

Шаблон-инструкция для написания комментов к сайту "Сделано у нас"

Отсюда
 stalh.livejournal.com/416644.html

 Когда очередной коварный нашист в погоне за длинным рублем выкладывает очередные нафотожабенные фотографии очередного вновь открытого цеха и или инновационного производства, мои тезисы способны оказать неоценимую услугу по написанию разгромных комментов 

1. все инвестиции в «этойстране» делаются ради попила даже когда собственник предприятия инвестирует в свое производство он хочет попилить) ( ну просто так по гусской тгадиции для души)
2. в этой стране где голодный рабочий ни на секунду не может даже выйти на улицу без своего медведя в ушанке с балалайкой и беломориной в зубах(это я не рабочего а медведя описываю) приставленным к нему кровавой гебней ни о каких инновациях не может быть и речи
3. какие стартапы могут быть в «этойстране» где озябшие рабочие давно бы замерзли в своих цехах если бы их не согревали приставленные к ним медведи и полящика водки в желудке
4. при этом «кговавомрыжиме» когда голодные медведи создают пробки на улицах кто может заниматься этими инновациями когда все умные совестливые и неполживые сидят на чемоданах в позе низкого старта и ждут команды«поравалить» 

5.По всюду АдЪ, ГУЛАГ- архипелаг, кговавые репрессии и 37 год в Кремле тиран дворкович с медведевым и примнувшая к ним тимакова, все деньги украл еще мавроди а вы нам сказки рассказываете))
6. Эти русские с утра до вечера только и заняты тем что ездят на своих танках в магазин что бы поменять «талоны на талоны» на положенный им ящик водки в день, в центре города бардак танк негде припарковать. 
7. «Просралиполимеры!!! В „этойстране“ нет даже хлеба люди питаются только икрой запивая сырой нефтью
8. Мы стали более хуже одеваться в продаже нет даже гимнастерок и галифе, портянки в военторг не завозили уже с PERESTROIKA. Папиросы Герцеговина флор которые любит мой медведь стало не достать Их ни купить даже из под прилавка и нельзя поменять даже на полоний. Приходится ему травиться Беломором. 
9. Промышленость разрушена повсюду американские базы выдающие нам гуманитарную помощь
10. Мы стали авиакосмическим придатком америки и позорно слившись в технологиях продаем им свои никуда ни годные вертолеты и как последние извозчики возим их астронавтов на орбиту
11. Так что забудь о инновациях товарищ лучше сходи в трактир MATRESCHKA выпей водки(а лучше польского самогона) и станцуй калинку малинку, твой медведь подыграет тебе на балалайке а потом тоже пойдет плясать в присядку.
На здоровье товагищ!!!
ТакЪ победимЪ!
 

Чтобы было понятно местной публике — я не являюсь поклонником и сторонником президента Путина. У меня к власти достаточно претензий. Более того, на выборах президента я голосовал совсем даже за Прохорова, ровно как и вся моя семья, а на парламентских за «Яблоко».
Но вот оголтелая атака демшизы на устои российской государственности вызвала в итоге абсолютное неприятие толерастии и либерастии.
Идиоты не поняли, что настроили против себя огромный пласт высокообразованных консервативно настроенных людей и именно это сословие сейчас оказывает яростное сопротивление либерастии без всякого зова партии власти, ибо нам насрать на эту партию, но мы не позволим издеваться над нашей, над моей страной.
Мы крайне скептично и презрительно относимся к реформаторскому зуду правительства Медведева и с огромным сожалением признаём, что президент Путин на самом деле весьма слаб и не отвечает требованиям современных вызовов, но в тоже время скрепя сердце признаём, что вынужденным образом обязаны поддерживать этого господина, ибо иначе будет только хуже.
avatar

blues

blues, Нельзя не согласиться, но отчасти… Есть только один способ нагловато-вороватой твари легализовать наворованное и припаркованное за кордоном бабло. Это устроить здесь полнейшую неразбериху и хаос и поверь они это сделают :(((
«Идиоты не поняли, что настроили против себя огромный пласт высокообразованных консервативно настроенных людей»

эээ креативный класс???

«это сословие сейчас оказывает яростное сопротивление либерастии без всякого зова партии власти»

учитывая что либерастия вся засела в Кремле это конечно сильно сказано. Борьба с ветряными мельницами всегда очень круто смотрится со стороны.

" и с огромным сожалением признаём, что президент Путин на самом деле весьма слаб"

шо деется.

«в тоже время скрепя сердце признаём, что вынужденным образом обязаны поддерживать этого господина, ибо иначе будет только хуже.»

Гора с плеч. А то я было подумал, что сейчас огромный пласт консервативно настроенных людей поднимется на Кремль.
Elstoun, Чего сказать-то хотел?
avatar

blues

blues, хотел сказать, что вся твоя тирада фуфло. Псевдопатриотизм.
blues, А в чем проявляется «оголтелая атака» на, так сказать, устои? Вы ВДНХ застали или уже только ВВЦ?
MikeVD, Повторяю вопрос — чего сказать-то хотел?
avatar

blues

blues, Выяснить хотел, в чем же проявляется «оголтелая атака» (хотя подозреваю в чем, «тоже мне, бином Ньютона»(с)). Никто не утверждает, что в стране ничего не производится и не строится, только разница между сайтом и действительностью примерно как между ВДНХ и ближайшим колхозом:) Так понятней?
MikeVD, Красивая картинка
vesti-kpss.livejournal.com/1971111.html#comments
avatar

blues

Уважаемый blues, про такую фигню, как конкуренция слыхали? Про гибель неконкурентоспособных?

Шиза — всегда в большинстве активного населения, леваки, либерасты, педриоты или кривоверные с шайтанами. Если власть неконкурентоспособна, конец неминуем, сколько бы ни качали однако-говнонасосы.
Так всегда было, есть и будет.

Нынешняя демшиза, к счастью — очень мягкое и пушистое средство воздействия. Если не подействует, и «пласт высокообразованных консервативно настроенных» придурков не почешется, ваше «только хуже» сбудется в квадрате или в кубе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP