<HELP> for explanation

Блог им. PotavinAlex

Что случилось с йеной?

Из новостей нашел только это:

G7 statement may limit Japan's verbal interventions

Что случилось с йеной?
 

Она упала.
avatar

тип-топ

Тётя Паша, вообще то йена выросла на графике…
tony_inv, никто кроме Вас не понял. Спасибо, кэп.
япошкам ввалили звездофф, что тут не понятно. пересолили международный суп.
A statement from the Group of Seven rich nations on Tuesday was meant to signal concern about excessive movements in the value of Japan's currency and statements from Tokyo about yen levels, a G7 official said.
«The G7 statement was misinterpreted. The G7 statement signaled concern about excess moves in the yen,» the official said on Wednesday. «The G7 is concerned about unilateral guidance on the yen. Japan will be in the spotlight at the G20 in Moscow this weekend.»
Если серьезно.
Элита увидела какие перекосы из-за интервенций «ни шагу назад, позади Токио». Подумали, посчитали и дали явный намек — хотите жить лучше — проводите реальную переоценку валюты, а не печать вагонами.
rwsmart, — японские самураи решили стремительно внедрить валютную политику «разори соседа», и в итоге в проигрыше будут Корея и Германия
PotavinAlex, в проигрыше окажутся сами япи. как только они булки расслабляют — их тут же шортят в самое больное место. ну нельзя естественные для системы вещи исправлять перекосом самой системы. им из раза в раз это рынком доказывают. но, как известно, заставь японца с дефляцией бороться…
rwsmart, они уже сами шортанули загодя. Ну, а в целом, у них иммунитет уже давно. Да и будучи по факту одним из штатов США, бояться им некого.
Тётя Паша, единственный настоящий способ — выйти из под опеки сша. реально выйти. отвязаться от кабалы с баксами. отвязаться от рейтинга, дефолтнуться, переоценить баллансы и зажить нормально. они умеют работать, создавать технологии. но никто не хочет брать на себя такую ношу.
rwsmart, им это не с руки. У них геологические риски. В случае ухудшения ситуации, переселиться без проблем только в Штаты либо к нам смогут. Рисковать отношениями со Штатами они не станут.
Тётя Паша, я им не завидую, в общем
rwsmart, Снизив стоимость своего экспорта на 20% японцы вместе с этим подняли стоимость импортируемого сырья на ту же величину. Поэтому на среднесрок, это еще вопрос — выиграют ли японские производители от такой валютной политики.
PotavinAlex, а импортируемое сырье оплачивается йенами? И если так судить какая разница сколько йен отдавать за сырье, если мы их сами рисуем.
PotavinAlex, начинается конкретная заварушка с валютами.

Самураи хотят за счет принтера остановить дефляцию и запустить экономику, но они не ожидали что будет такой взрыв.

В результате началось на самураев конкретное давление из азии европы и сша.

Это никого не устраивает кроме самих самураев.
война с КНДР на носу.
avatar

msm70

весь день Вам всем пишу: МАСОНЫ ПОСТАВИЛИ ПЕЧАТЬ, уровень 94,45 сумма цифр 22. Все, теперь только вниз
avatar

T1er

По ходу Ена упала
avatar

Richmond

rokaware, йена выросла и не только к доллару.
на Си тоже самое)
avatar

Richmond

а кого будут тормозить следующим?
технический взгляд — что случилось не знаю, но прошёл сайз, теперь он как «якорь» работает — т.е. крупный игрок не хочет торговать иену низко — теперь оч вероятно диапазонная торговля в оранжевом диапазоне — см рис
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
значит торговля точно будет вне диапазона вождя, все как обычно)
avatar

mitrych


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP