<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr-Lobov

Приглашаю на полезный вебинар.

Приглашаю на полезный вебинар.
Всем привет. Учиться никогда не поздно и всегда полезно. Есть даже такая пословица: «Ты молод, пока учишся и открываешся новому».
Вот и я приглашаю вас узнать новую и полезную информацию по торговле на рынке форекс.

Я провожу достаточно большое количество обучающих и образовательных мероприятий по торговле на бирже. И большинство из них я провожу бесплатно, так как мне просто в кайф делиться полезной информацией по рынку и выступать публично.

Поэтому я запланировал 20 февраля в 19-00 по Киеву (21-00 по мск) провести вебинар по форексу, на который я вас и приглашаю.

Краткий план вебинара:

1. Как работают дилинговые центры и почему они стараются «подарить» деньги для торговли.

2. Преимущества и недостатки работы на форекс с банком-брокером.
3. Почему у большинства трейдеров нет шанса заработать на ФОРЕКС.
4. Осознанный трейдинг – необходимость или миф?
5. Есть ли на форексе объёмы?
6. Природа флета и тренда на рынке с точки зрения анализа объёмов. Почему они появляются и исчезают.
7. Как с помощью кластерного графика раздробить объём на мельчайшие подробности и найти конкретные цены, по которым в рынок заходил крупный игрок.
8. Устранение недостатков паттерна VSA «Усилие и результат». О чем умолчал Том Вилльямс в своей книге «Хозяева рынка».
9. Что такое тестирование объёма? Почему, даже если вы зашли в рынок правильно, ваш безубыток практически всегда будет сбиваться?

Обратите внимание, важная деталь вебинара!

Моё видение рынка форекс, скорей всего, весьма сильно отличается от вашего. И это очень хорошо, так как благодаря моему вебинару вы узнаете много полезной информации, которую раньше не знали, и которую я не даю в своих обзорах рынка, либо ещё где-то в свободном доступе.

Более подробная информация и регистрация на вебинар происходит здесь.

Буду рад быть вам полезен:)

С уважением, Александр Лобов
Трейдер валютного рынка, инвестиционная группа Арт-Капитал.
Skype: aleksandr-lobov
 

говорят, вы-мошенник. это правда?
Евгений Александрович-1, а Вы пройдите у него обучение и нам расскажите))
Евгений Александрович-1, а кто говорит?
Саша рынок это индустрия, изучи его правильно!
avatar

АНДРЕЙ

Жулик!
avatar

Aleksander K

Интересно, посмотрим, поучаствуем.
Есть много вопросов касающихся Форекса.
Надеюсь на них будут ответы!?
avatar

bagor

1. Как работают дилинговые центры и почему они стараются «подарить» деньги для торговли. — какая разница как они работают?)) важно как работает трейдер))

2. Преимущества и недостатки работы на форекс с банком-брокером. — только преимущества)

3. Почему у большинства трейдеров нет шанса заработать на ФОРЕКС. — потому же, почему такого шанса нет и у Александра, т.е. неумение торговать, отсутствие опыта, знаний и т.п.

4. Осознанный трейдинг – необходимость или миф? — скажем так, не необходимость, но реальность, не миф)

5. Есть ли на форексе объёмы? — есть.

6. Природа флета и тренда на рынке с точки зрения анализа объёмов. Почему они появляются и исчезают. — флет — когда или никто не торгует, или соотношение покупателей и продавцов равное, вернее объемов купленного и проданного, а тренд — перевес одной из сторон, долгий и существенный.

7. Как с помощью кластерного графика раздробить объём на мельчайшие подробности и найти конкретные цены, по которым в рынок заходил крупный игрок. — никак, кластерный график говорит не больше, чем свечи, т.е. лишь о прошлом, и никоим образом не говорит нам о будущем, ничего и никак.

8. Устранение недостатков паттерна VSA «Усилие и результат». О чем умолчал Том Вилльямс в своей книге «Хозяева рынка». — умолчал он о Александре Лобове, видимо
вот вам и пример того, почему у большинства нет шансов на форексе:)

Максим, флет — это отнюдь не место где никто не торгует, флет — это место, где наторговывается САМЫЙ БОЛЬШОЙ объём, где в рынок входят умные деньги. А как флет данный участок рынка выглядит потому, что крупный участник вынужден дробить свой объём и заходить частями. Ему нужно сформировать большую часть объёма скрыто, чтобы рынок раньше времени не ушёл в его сторону. А тренд — это движение по стопам большинства, которые заходили в данном флете против умных денег. За 10 лет вашего опыта на рынке (как вы пишите) данные элементарные основы пора бы уже было понять самому.

По кластерному графику. Я разве писал о том, что с его помощью можно видеть будущее?
«Как с помощью кластерного графика раздробить объём на мельчайшие подробности и найти конкретные цены, по которым в рынок ЗАХОДИЛ крупный игрок.»
Заходил — это глагол в прошедшем времени. Будущего кластерный график не показывает, как не показывает его ни один индикатор (вы видимо все 10 лет своей торговли ищете грааль, который покажет вам будущее — желаю удачи в поисках:). Однако с помощью кластерного графика можно увидеть, каким образом распределялся объём внутри свечек, с его помощью мы можем увидеть конкретные ценовые тики, на которых скопился объём. Соответственно, есть большая вероятность того, что именно по этим ценам в рынок заходили умные деньги и именно эти уровни будут тестироваться в будущем. В свою очередь, это позволяет нам достаточно точно найти точку входа, иногда тик в тик.

Всё остальное — банальный, типичный для вас троллинг. Сами-то хоть один вебинар провели в своей жизни? Хоть чем-то поделились из своих наработок и мыслей по рынку? Это значительно сложней по сравнению с бессмысленным сидением на раздичных сайтах и троллингом — то есть вашим любимым занятием.
Максим, позволю себе ещё добавить. В начале января я писал статью о троллинге: smart-lab.ru/blog/96072.php

И, естественно, вы в комментариях не упустили возможности что-то тявкнуть. Тогда я скинул ссылку на данную статью в свой торговый чат и получил интересные мнения о ней, а также о комментариях. Скриншот торгового чата находится здесь: hostpic.ru/?di=NMTR

Зайдите и посмотрите. Я думаю, что вам будет интересно, что думают о вас здравомыслящие и успешно торгующие люди.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP