<HELP> for explanation

Блог им. osa

Кредмаш

Доброго времени! Даже в трудные периоды существуют предприятия, которые развиваются.  Дивиденды каждый год платят, все больше и больше, но пока это баловство по сравнению с прибылью завода. В 2012 году реализовано продукции на 58 млн. долларов США.
 www.kredmash.com/news/70.php
     Но человеку или его родным свойственно иногда болеть. И тогда инвестиции в будущее менее актуальны. Нужны наличные. Мне приходится предложить свой пакет 1,169% завода «Кредмаш» тем, у кого есть эти самые наличные. Пишите в личку, пожалуйста.        
        Тимофей, если забанишь, не обижусь. Удачи!
       P.S. Чтобы познакомиться с документацией, есть сайт smida.gov.ua/там после регистрации в строку поиска можно вбить код ОКПО: 05762565 и познакомиться с финансовыми результатами за прошлые периоды.
         Протокол общего собрания акционеров в 2012г.
 www.kredmash.com/news/55.php
         Дата общего собрания в 2013г пока не опубликована, но… Если у кого-то есть бумаги, можно объединиться: на 5% покупатели уже есть.
      P.P.S. По поводу увеличения пакета: помогу, если нужно будет, организую покупку с «земли»
 

В Украине есть закон об обязательном выкупе бумаг предприятием по биржевой цене, предшествовавшей дню публикации о собрании в СМИ. Если акционер придет на собрание и проголосует против определенных вопросов. То есть можно котировать на бирже акции по очень высокой цене, а затем при наличии таких «хитрых» вопросов в повестке дня собрания,- голосовать против. Затем требовать выкупа. Как правило, предприятия идут «на мировую» если не хотят судебных тяжб. Может под такой выкуп и разгоняли на прошлой неделе Укрнафту…
www.ux.ua/ru/issue.aspx?code=UNAF

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP