<HELP> for explanation

Блог им. proofpreob

Итак, вскрываем покровы.

Решил начать новую рубрику «вскрываем покровы» — рубрика будет посвящена деятелям рыночной\\околорыночной сферы, и их деятельности.
Рассамтривать  буду их с нестандартного (для большинства) угла зрения, а именно с точки зрения зрелого цинизма, прагматизма и реализма :)

Вообщем в целом  зрелый взгляд на события. Первым, почетным гостем будет товарищ Эллиот. Почему, зачем он писал теорию? Ззарабатывал ли он на ней сам :)) ?

Не претендую на академический уровень исследований, но приемлемую истинину установаить попытаюсь.

Отвечу на наивные вопросы: почему люди верят гуру? как люди готовят других людей к продаже услуг по рынку (сигналы, прогнозы, etc). Почему большинсвто людей склонны верить в альтруизм других людей? Все на примере рынка и биржи)

Вообщем разрыв шаблона наивняка)

Но будет это в Понедельник.

А сегодня вью по рынку на предстоящую неделю.

-------------------


Считаю, что рынок может показать  сильное движение на предстоящей неделе, и с одинаковой вероятностью показать движение вниз и вверх. В случае прорыва вверх, рекомендую крыть лонги, иначе откупать лои, и присматриваться к долгосрочным покупкам.  Вцелом, позитивную картину может исправить ряд фундаментальных причин.


Технически рынок слаб, следовательно на фоне фундаментаьной картины, может случиться непредсказуемое.

При вероятном походе наверх, может случиться коррекция, и рынок покажет нам слабую даунтрендовую динамику.


Всем спасибо, искренне Ваш, профессор!

 
 

Когда пытаешься вынуть из головы людей мусор, они этому противятся и начинают кусаться, ругаться и плеваться))). Так что поосторожней будь, уважаемый профессор.
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, ругань и плевки, это не страшно. Это само по себе признак скрытого обмана и шарлатанства. Думаете ведьмы и колдуны раньше сами на костер шли, нет. Порой приходилось их волоком тащить. А уж как они визжали, царапались и кусались, но ничего справлялись с божьей помощью.
«срываем покровы», не?
avatar

danaec

danaec, только я могу их вскрывать
«Почему большинсвто людей склонны верить в альтруизм других людей?»
есть над чем подумать…
avatar

danaec

danaec, да тема интересная, но обычно жадность и наивность ходят рядом. «Дураку покажешь медный грош и делай с ним что хош». Так, что тема интересная, но несколько уводит нас от главной задачи, изобличения рыночных шарлатанов.
Возьмите любого смартлабовского гуренка и проанализируйте его посты и результаты его сделок за 2012г. и все будет ясно, кто есть кто и кем и зачем придуман. Удачи.
срывай что угодно, но трусы оставь
трусы только не срывай
revol2, Я так понимаю, что трусы сорвать, это когда, сам обманщик признает что он сознательно с целью получения нетрудового дохода вводил в заблуждение свою паству и стриг баранов, как хотел. Сомневаюсь, что кто либо из нынешних гуренышей добровольно признается в этом. Но есть один инструмент — Ответственное обучение smart-lab.ru/my/Realist/ Не согласен преподавать на таких условиях значит, что то не чисто, пойдем на дыбу.
Людям нужны легенды и герои, им не нужна реальность.Остановитесь Профессор)))
avatar

OdessiT

OdessiT, Вы правы. Источник всех Гуру именно(Людям нужны легенды)
RuUUUUU, Поэтому винить Гуру не за что, если люди хотят он лишь исполняет желание))) Как вам такой поворот?
Горячо поддерживаю ваше начинание Профессор! Готов принять посильное участие. Но вот только зачем, начинать с покойных. Давайте примемся за местных гуренышей, а по пути и классикам отольем. Это будет священный союз смарт-лабовской инквизиции. Что бы горели шарлатаны от стыда и не обижали наивных простаков. Предлагаю обсудить в деталях и наметить ряд объектов. Критерий истины известен, это практика и результаты торговли. А вот причины их обмана или заблуждений могут варьировать. В каждом конкретном случае надо разбираться отдельно.
avatar

Realist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP