<HELP> for explanation

Блог им. Olega

Вопросы к Эллиотчикам

Какие книги почитать по Эллиоту?
Какие советы можите дать?
Правильно или нет? Если нет, тогда, как правильно?
Что будет дальше?
Спасибо!
Вопросы к Эллиотчикам 
 

Гленн Нили — Мастерство анализа Волн Эллиотта, все остальное — фтопку)
avatar

Lazars

Lazars, Ок, спасибо!)Поищу)
Олег GT, Р.Н.Эллиот-Закон волн 1938,-Закон природы 1946 А.Фрост Р. Пректер -Волновой принцип Эллиотта-ключ к пониманию рынка (на мой субъективный взъгляд-лучшая книга) Они же -Полный курс по закону волн Эллиотта(перевод Возного -есть спорные моменты имхо)Р.Сваннел Погноз рынка по новой рафинировонной системе распознования паттернов по волновому принципу Эллиотта(мнения расходятся) и Р.Балан-Волновой принцип Эллиотта-приложение к рынку Форекс(мнения расходятся)
Читать Пречтера.
нили не вздумай читать, не забивай себе голову туфтой.
Разволновка неверна.
avatar

MorozovMax

MorozovMax, Это ваше мнение или…
Олег GT, Есть два лагеря Эллиотчики и Нилисты.
Я говорю как эллиотчик: Нили-ерись.
прочитай книгу номер1: Роберт Пречтер «полный курс волн Эллиота».
книга номер2: Билл Вильямс «Торговый хаос»
Больше для торговли ничего не нужно.
MorozovMax, Понятно, спасибо большое! Обязательно изучу, но Нила, кажется тоже.
Иначе никогда не узнаю правды)
Спасибо
MorozovMax, а для успешной торговли, еще много чего нужно!
Такими темпами ты скоро и алхимию начнешь изучать.
avatar

Borkas

Borkas, Если она сделает систему полнее, начну!)
Ещё совет тебе дам.
Не пытайся и не мучай себя разгадывая волны на больших периодах.5минут и 1час таймфрейм.этого достаточно чтобы знать что будет следующие три-пять дней, куда пойдёт рынок.
И запомни ещё одну вещь: на рынок ничто и никто не влияет.Никого не слушай, не смотри новости и не читай аналитику. Читай графики(волны).
avatar

MorozovMax

MorozovMax, Ну и куда он пойдет ..?? Милый мой… Что будет в следующие 3-5 дней??
Joystick, Всё что сейчас происходит-это локальная коррекция к росту января в форме двойного зигзага. высока вероятность что коррекция закончилась в пятницу, но я не исключаю ещё небольшого захода к 1500-1510. к марту рынок поднимется в район 1580+-. на этом уровне надо будет смотреть дальше, как он туда пришел и будут ли дивера стоять и объём.
Если смотреть волну на порядок старше, мы находимся в плоской коррекции с 4октября 2011г.
MorozovMax, Вот этого, точно уже не будет. доказывать не буду.
Олег GT, Не будет чего?
Вы считаете что хай поставлен?
А Вы заходную волну от хаёв видели хоть по одной акции?
MorozovMax, на мой субъективный взгляд именно на больших временных участках лучше работает и еще на мой взгляд для описания движения к примеру лет 25 или 15 или 35-40 это один и двух способов описания движения чего либо второй это циклы Жугляра-3-5 лет, Китчена приблизительно 7-9, Кузнеца(он же цикл недвижимости-инфраструктурный )16-22 года и цикл Кондратьева.Вот эти два подхода дают лично мне в целом понимать что, откуда и куда.
Ни читай ни чего… Сам исследуй… Элиот — это гавно, которое засирает мозги и уж точно не поможет тебе заработать… Хорошо определять волну, у которой есть хорошее накопление и хорошая консолидация… А если консолидация горизонтальная или еще хуже вверх ползет… Как ты определишь где начало, а где конец волны??..
avatar

Joystick

Joystick, Ну пока ничего по поводу Эллиота сказать не могу.
начало и конец могу определить (тренда) а вот, что твориться внутри- не знаю. Поэтому и решил ещё эллиота изучить — для грамотного пирамидинга так сказать.
«Должен пояснить свою мысль — ведь читать будут и другие. Главное достоинство IMHO техники Эллиота заключается в ее очень интересном свойстве — ее результаты наиболее ясны и очевидны когда некое движение сформировалось полностью. Наступает момент истины и решение принимается во время, и число альтернатив минимально. Как результат возможность малорискованного, или точнее, строго контролируемого по риску, тренда. А вы превозносите Возного как раз за то что он делает ошибки полностью аналогичные вашим — дорисовывает картинку вправо, и как видно зачастую не ко времени.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я уже писал в пику проповедников неоднозначности волнового анализа и повторю еще раз — полная ясность с минимальным числом альтернатив возникает в моменты когда формирование структуры завершилось в полной мере. Для трейдера это звездный час. Правда в зависимости от таймфрейма эти звезды будут разной величины.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И последнее, что для новичка ЕВА? Все поглощены каутингами. спорами об альтернативах и прочем необходимом и не слишком обозримом на начальной стадии аппарате. Для меня лично, ЕВА это пара линии поддержки — сопротивления которые определяют поле и способ действия многократно повторяясь при переходе от волн одного порядка к другому. В таком видении я и не конфликтую с серьезными классиками и получаю преимущество во времени перед счетчиками волн, и имею очень маленькую цену входа. Так что за свою будущность я не беспокоюсь, и за будущность тех кто придет к такому уровню понимания.
Успехов.

(c) Akelo
avatar

muturist

Какие книги почитать по Эллиоту?

Прикольный вопрос!!!
Почитать нужно Родителей. :)

Есть ТЕОРИЯ волн Эллиота!

Самое главное слово,- «теория».

На сегодняшний день сия теория ни опровергнута ни доказана, вот и задай себе вопрос; что сам то хочеш,- доказать что она(теория) работает, или что не работает! И какую цену готов заплатить?

P.S. Не готов платить, даже не приступай (не читай).
P.P.S. Готов заплатить? Откажись от изучения и торгуй.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
avatar

Dondjon

А сколько Эллиот заработал на рынке, чтобы нужно было читать его книги?
davidr, А сколько Эллиот заработал на рынке?

Продав право на издание теории, оплатил задолжность за съёмное жильё. (погуглите!) :)
dondjon, многие ученые и художники умерли в безизвестности или при жизни не получили признание, и гениями или талантами были признаны после смерти.Идея проходит три стадии:1-БРЕД,2-да есть такая идея, но она не верна и 3-ну это и так всем и всегда было совершенно ясно.
Олег GT, Я тоже голову над этим ломаю, поставлен ли хай?
среднесрочно я также считаю что будет сильное падение.
но я думаю что максимум не поставлен. и после локальной коррекции рынок продлолжит рост с первой целью 1580 по мамбе.
Рынок никогда глобально не разворачивался в феврале. в марте-апреле очень часто ставились среднесрочные экстремумы, но не в феврале.
Конечно, я этого не утверждаю на 100%. Но я считаю что рост продолжится, после коррекции, которая близка к завершению.
Много тут элиотчиков было, делись куда то. Прогнозировали, постоянно перерисовывали, но ничего не помогло. нет их тут, сдулись все
avatar

T1er

дайте ссылку на этот сайт плз, хочу с фристокчартсом сравнить
avatar

Lekrus

lekrus, Online Stock Charts
первая часовая свечка на NYSE должна закрываться через 30 мин. после открытия рынка или через час? на фри сток чарте через 30 мин закрывается а на этом сайте час… соответственно котировки разные. как должно быть?
avatar

Lekrus

главный иллиотчик россии степашка демура в валютных войнах сказал что ртс уже развернулся вниз не дойдя до цели 1650-1660.
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP