<HELP> for explanation

Блог им. inetmakers

Сын Баффета – кто он и какова его роль сейчас и в будущем

Сын Баффета – кто он и какова его роль сейчас и в будущем
Говард Баффет за рулем седана среднего класса по пути на ужин
Говард Баффет является вторым из трех детей миллиардера и единственным, кто входит в Совет директоров Berkshire. Он сказал, что трудно предсказать, сколько времени ему придется тратить на работу в Berkshire как только он станет председателем совета.
Он фермер в центральном Иллинойсе и путешествует по миру в качестве исполнительного директора Howard G. Buffett Foundation - фонда созданного, чтобы улучшить качество сельского хозяйства и урегулировать конфликты, связанные с нехваткой продовольствия.
Одну из своих обязанностей ему видимо придется оставить — он работает в качестве заместителя шерифа в Macon County, штат Иллинойс. «Это, вероятно, больше не подходит для меня, нацепить пистолет на ремень и выйти на улицу с шерифом это большая ответственность», он говорит Лю. «Так что, вероятно,  некоторые вещи я не буду делать, или не должен буду делать, и это нормально. Но я делаю это сейчас, потому что у меня есть возможность делать это”.

В отличном репортаже Блумберг раскрывается не только роль и будущее сына Баффета, но и традиции Berkshire по управлению своими дочерними фирмами
Интерес вызывает даже не простота сына миллиардера (думаю и сам Баффет не строит из себя элиту – вы вспомните наших олигархов),  мне данный репортаж интересен тем, что в очередной раз опровергается миф о том, что только за счет владения контрольным пакетом подконтрольных фирм Баффет заработал свое состояние, наоборот, Баффет не вмешивается, вообще не лезет в дела, принадлежащих ему фирм.
Это в свою очередь говорит о том, что стиль инвертирования Баффета подходит и для рядового инвестора, вам просто надо выбирать недооцененные и надежные активы, а мы Вам в этом готовы помогать.
 

> Баффет не вмешивается, вообще не лезет в дела, принадлежащих ему фирм.

это же враньё в чистом виде, совет директоров менял легко, сокращял и т.д персонал.
avatar

pXhXXst

pXhXXst, Это ваше голословное утверждение
многие наверно подумали, что ссылка будет вести на репортаж блумберга))

а вообще, кто в это верит все? )))

думаю думающие люди понимают, что ореол простоты, дает надежду на то, что деньги инвесторов идут на дело))), грамотный пиар, ничего плохого сказать не могу.
Это же оболочка, лайф-стайл бл
94%, что по ночам с папкой склоняются над картой мира и занимаются темным переустройством.
avatar

horek

horek, :)
Семья Баффетов вызывает у меня уважение!
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP