<HELP> for explanation

Блог им. Chaldean

прибыль с ФРТС

Не пора ли фиксить прибыль с лонга, пока она ещё есть?
 

вопрос на миллион. )))
У меня стоп стоит на 158 (осталось 30% остальное фиксанул), поза держится почти 3 мес.Наш рынок похож на унылое го… но, пендоли припали к 1500, нефть к 117, у нас всё, паника.На рыке нет денег, то что есть только в спекуляции, причём 90% из них на фюче.Остопит, буду отдыхать от рынка, прогуливать профит.А вообще хочу найти хорошую работу, интересную, для души, а то так можно начать деградировать.
avatar

larri73

larri73, я тоже держал позу почти 3 месяца. На 160300 вышел полностью. Потом опять купил, получил убыток 1.5 т.п. Зашортил — сейчас в шорте. Над работой тоже думаю — вернее она у меня есть но хочу поменять. А вообще в будущем хочу открыть бизнес (это менее рискованно и более прибыльно чем на бирже).
avatar

Doom

Doom, У меня был свой бизнес и магазин был и производство было.Пока не охота открывать, по крайней мере в России.Есть варианты на западе, открыть бизнес, но пока не решаюсь.Думаю если открывать, а лучше купить, причём в самый разгар кризиса, когда все в убытках и скидывают по дешёвке.
larri73, Всё очень близко и понятно. Не согласен только с поиском работы, я лучше ужмусь с запросами, буду жить скромно на пенсию, но на работу не пойду.
нет имени, Ну почему же, есть очень интересные места.Когда ты, реально с большим удовольствием работаешь и у меня такая была, мало того, она хорошо оплачивалась (более 10к $/мес), к сожалению в 2008 г. компанию закрыли, акционеры перебрались за бугор и там у них завод.
larri73, а что за работа позвольте спросить?
avatar

Doom

Doom, Рейдер, только не черный и даже не серый, а белый.Без криминала и мутных схем (ну разве что совсем чуть-чуть).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP