<HELP> for explanation

Блог им. Thomas

Почему бы США не упразднить ФРС?

Почему? Это ведь решит все проблемы — искуственно созданных долгов станет меньше.
Все кто не верит в заговор, ответьте (аргументированно) на вопрос.
Доп. вопрос: по-вашему, Кеннеди, Линкольн и Джексон дурачками были? 
 

Нужно опрос провести: верити ли вы в мировой заговор.
avatar

Fleur

только пусть сначала опрашиваемые посмотрят ролик
www.youtube.com/watch?v=_OLD-vAlvGg
avatar

Thomas

Кеннеди жалко. хороший чувак был -тезка мой. :) хотел аццкую деньгопечатную машинку отнять у буржуинов и сделать государственной, жаль не успел…
avatar

John

John, Каждый день, с тех пор, как человек палку взял в руки, происходят убийства.В том числе и вождей племен и президентов.ФРС это или жена его заказала-какая разница? Так было и так будет.
как бы ФРС не упразднил США :)
avatar

Maaxee2

Maaxee2, Это более реально)
Александр Лобанов, вы социал-дарвинист?
Thomas, ))Нет ни америки <ни россии, ни китая… есть эксон мобил, интел, ай-би-эм, газпром.Вот реальность.Те, у кого деньги и ресурсы ведут политику управления народом, начинают и заканчивают войны, и пр.А правительства-это нанятые менеджеры.Как например правительство сша, которое не выбирается а назначается.Там все с уолл-стрит или из нефтянников или военно-промышленный комплекс.Поэтому страны нестанет-газпром останется))
Александр Лобанов, ну я о том же!
надо этому положить конец.
Беда в том, что владельцы этих коропораций потеряли связь со своими этносами, суперэтносами и человечеством. Они зверями стали.
Thomas, Мы по разные стороны.Государство -это атавизм.Как и финансы и территории-границ быть не должно.А этносы и пр-смешать все.Так появляется новое.).
Государство должно быть как у греков и римлян. Государство боится и рвет одно место за граждан, а последние гордятся своей принадлежностью к нему и живут во благо себя, своих близких, общества и т.д. по списку.
Богатство и уникальность человечества заключается в том, что мы разные, даже народы обычно состоят из различных групп (к примеру, все европейские народы прошедшие сложный процесс этногенеза), и группы в свою очередь разные.
А если смешать всех, то получится каша — человечество утратит разнообразие.
Thomas, Это сейчас так, потому, что масса неуправляемаНо глобализация и мобильность вынудит смешиваться.Все мы земляне!)А не россияне или китайцы)
Александр Лобанов, учитывая голосование, смешиваться побежит каждый десятый)
Thomas, Большинство всегда неправо)Это же очевидно-психология толпы)
Александр Лобанов, как волновик не соглашусь) + тут не самые обычные люди.
Т.е. если бы ФРС не сделала всего того, что сделала, в следствие упрозднения, то американским гражданам было бы лучше? Бугагашеньки! там сидят величайшие экономические умы и принимают сложнейшие решения и отчитываются они регулярно (врачебная ответственность отдыхает). Вобщем система правильно выстроена.
У нас бы такой ЦБ был…
Георгий, вы еще не поняли, что ФРС против граждан?
Thomas, а как же понять, если экономика США самая сильная, все их институты самые развитые, и любой гражданин, кто талантливей остальных, получает по заслугам. У меня экономическое образование, и я все эти процессы понимаю. Все, кто накаляют на ФРС — печальки)) можете рассказывать сказки сколько угодно, те, кто вам верят, уровень жизни вам не подымут )) граждане в вашем понимании, так они и сами против всех. Быдло. Презираю толпу.
из гражджан сделали быдло.
возьмем Российскую Империю. Во время гражданской войны лучших представителей народов России либо убили, либо посадили в лагерь (сейчас в целом справедливо ругают Сталина, но забывают о еще больших чудовищах Троцких, Свердловых т.д.), либо выгнали из родины.
В США и Европе это (превращение граждан в было) делали не так топорно, но делали, используя СМИ, новую культуру и многое другое. Они воспитали детей американцев и западных европейцев.

Американская мечта (честно заработать используя свои способности) начала рушиться в 1913 года, а с убийством Кеннеди от нее мало что осталось.

В Греции и Риме до поры до времени быдла не было. Каждый гражданин был частью своего полиса, своей трибы и участвовал в делах государства, кто же уклонялся, тот презирался. Но и там появились «мондиалисты», быдло и все испортили.

Самая сильная экономика у Китая, т.к. Китай — супериндустриальная страна. Когда-то такой страной были США, но мондиалисты все зас**ли.
avatar

Thomas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP