<HELP> for explanation

Блог им. Redlabel

Да кто вообще захватил наш рынок? Ри стоит, си стоит, спот стоит, в то время как внешние рынки ходят по нескольку раз.

Что вообще за бред, кто жмет на паузу постоянно?
 

так внешка тоже в диапазоне
avatar

DGD

да нет
на внешке все веселей
тут автор прав
мы просто как тот неуловимый ковбой Джо из анекдота
avatar

mitrych

Посмотри дневную свечу на РИ 17,09,2012 и свечу 14,11,2012… У одной хай 160 080 у другой лоу 135 080… При этом мы прошли ровно 25000 пунктов ( ни пунктом) меньше. Ни хрена не верю в такие совпадения… И все это заняло 42 дня или 1,5 мес
Joystick, так я говорю — калеки.
mitrych, открою вам небольшой секрет :) я сейчас как раз пилю в роботе своем «фрактальную волатильность». Какой ценный вывод я сделал? :) каждая волна имеет свою максимальную волатильность и часто волатильности чередуются «сильно волатильная волна» «минимально волатильная». Мы сейчас находимся как раз в минимально волатильной :) после сильно волатильной (гляньте как поднимались со 117 до 159… потом как падали со 159 до 135… и как от 135 ровной струйкой ползли вверх :) )… Следующая волна скорее всего будет «колючей» ;) и будет наливать и медведям и быкам… ну или )) аще — камнем вниз… (чтобы побить гладкость волатильности текущей волны ;) )
Дмитрий Интрадей, под «волатильностью» я понимаю свой термин, который обозначает процентную величину высоты откатов по сравнению с конечной сформирующейся волной :)
Дмитрий Интрадей, Дима, может быть вы умный, но изза таких как вы рынок умирает.
Redlabel,? ))) а я то при чем… я лишь констатирую… Да рынок стал аналогией окружающей Дарвинской среды — каждый хочет урвать, а для этого должен становиться лучше большинства… вы осуждаете прогресс-эволюцию? )))
Дмитрий Интрадей, эта ваша «эволюция» как эволюция геев — размножаться не могут, а с каждым годом все больше и больше.
Redlabel, геи и лесби нужны масонам дабы снизить численность планеты мирным путем, это их механизм-пропаганда. Второй шаг — ГМО и продажа органов, это второй механизм (болезнь и провоцирование врачей-убийц-воров органов)… все это тоже снижает численность… :) вы просто поймите — в мире множество процессов которые сосуществуют параллельно, но! при этом имеют уникальную скорость. Иногда быстрые процессы подгоняют более медлительные, в некоторые моменты они просто накладываются друг на друга не производя никакого взаимного эффекта :) Если вы чего-то не понимаете в мироустройстве- не обязательно придумывать божество, чтобы в него сгрузить все свое невежество (это не наезд, а общий ход мысли :))… так вот так как я давно понял — мир это один огромный фрактал, который имеет сложную вложенность-матрешки, мы просто сейчас находимся в довольно длительном процессе, который на фоне вашего «сверх быстрого» психологического утомления заставляет поверить «все! хана рынку, хана миру!» :))) но это всего лишь ваша проекция… «ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!» (С) :) мы просто в одной глобальной слабо волатильной свече очень большого порядка времени… но как известно — рынок не терпит однообразия и когда-то все очень сильно поменяются ;) и тогда такие как вы будут ныть что «боже мой! рынок сошел с ума! он безумен! как он может давать столько профита за так!??!?!» ))))))) и тоже начнут пророчить что-нибудь «на века» ;)
Дмитрий Интрадей, с учетом того что фин потоками управляют 7мь массоских транснац. корп, то правильность «эволюции» очень сомнительна. И я не говорю хана миру или вечный рост, я просто пишу, что хочу движения, вверх или вниз мне все равно. Но пока все происходящее, похоже на дорогу, где все то вдруг тупят, то вдруг едут, хотя погодные и дорожные условия не создают помех и неотличимы друг от друга на разных участках.
Redlabel, :) проще говоря перефразирую на свою мысль вашу фразу… «Рынок вас заставляют жить `жизнью черепахи`, а в вас рвется на волю `бешеная колибри` и вы не видите преград для перехода на подобные скорости?» :))) Вы хотите как красная цикада прожить жизнь за 3 дня :) успев родиться, найти подругу, сделать потомство и умереть. Оно же — каждый день ловить движухи по 3-5 тысяч пунктов )) и радоваться какой вы проворный… )))))))) но к сожалению реальность рынка сейчас отлична от ваших хотелок и если вы хотите быть в рынке — вы должны оставаться _ПОКА ЧТО!!!_ — черепахой ;)
Дмитрий Интрадей, я не говорю, что не понимаю что делать, я говорю, что мне это не нравится, только и всего.
Redlabel, если у вас есть свое авто — вы едите так и туда куда вам заблагорасудится ) но будучи в самолете пассажиром ) так же как и на рынке (вы же не можете двигать на 10.000 пунктов цену ;) и делать встряски хотябы локальные в хотябы 1000 пунктов :))… так вот будучи пассажиром ) вы можете возмущаться, ставить ультиматумы, угрожать )) истерить — вы будете лететь туда и так как это посчитает правильным капитан ))))) (он же кукл ;) они же 7 масонских дочек, которые имеют филиалы в России)…
Дмитрий Интрадей, и еще раз, вот летали вы лайнеров по 800-900кмч много лет, а потом вас пересадили на кукурузник, вот я пишу об этом, что мне не нравятся кукурузники, только и всего, но выбора нет.

Это пост чисто эмоциональный, когда вы смотрите смотрите в экран, пьете кофе, читаете газеты, и понимаете в какое болото превратился наш рынок.

Спасибо мне за «философию», я в аспирантуре по фил. сдавал без подготовки на 5ть и сам могу задвинуть если что.
Redlabel, :) речь ведь шла не о вашем образовании, а о вашем самообладании. Ему похоже вас ни одно учебное заведение так и не научило до конца ;) Я понял что вы капризничаете ))) и пытаетесь это настроение скормить массам ) но у меня на это жесткий иммунитет, похоже остальные тоже не шибко прониклись, поэтому как возможность снять напряжение — забудьте о рынке на несколько дней-недель :) просто пока болтаемся в диапазоне 164-158 — не лезте в него :) и будет вам счастье ;) Жизнь ведь это не только рынок
Дмитрий Интрадей, логика у вас ппц — если не нравится, и что вполне аргументированно, то я капризничают.
Redlabel, «и понимаете в какое болото превратился наш рынок.»
)))))))))))) а вы в курсе что по вашей логике каждую ночь на фоне другой половины земли и ночных тусовщиков вы становитесь «болотом» ибо вы бездействуете, не реагируете на события, где так много драйва! и вообще ) у вас даже обменные процессы замедляются в разы )))… потому как вы тупо СПИТЕ! ))) возьмите за аналогию ;) РФ рынок прилег поспать чтобы набраться сил ;)
Дмитрий Интрадей, у нас рынок спит с 23.50 до 10.00 если что.
набор позы идет, не ной
avatar

Svoyak

Svoyak, вот только не надо умничать, прошу. эта херня с зажиманием рынка уже 2й год длится.
Svoyak, Скажите пожалуйста, в какую сторону позу набирают?
нет имени, в бок…
скоро выстрел, ждем пока созреет Газпром)
avatar

Ed Litvinov

Ed_Litvinov, обычная палка и то чаще стреляет.
у меня такое ощущение, что куклу нашему очень опционы нравятся в последнее время. продает, тетту свою кушает, и экспирирует в нужном месте.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, да я тоже так думаю,
это все-ИНОПЛАНЕТЯНЕ!)))
dimano, я тоже купил ри на открытии, по 162300 перевернулся в шорт, по 162000 опять в лонг и держу, но это все полная лажа, 400 300 500, это убогие движения, за то выдрачивания как говна на свиноферме.
Кто мешает торговать не на нашем рынке? Торгуйте фьючем евро-доллар в конце концов если Вам полетать охота
«Наша песня хороша — начинай сначала».

Господа, вы конечно же правы. С одной стороны.

Но с другой стороны: торговать на «внешних» рынках никакая не «несбыточная мечта». Чтобы открыть счет для торговли огромным количеством фьючерсов на западных площадках не надо быть Соросом и не надо быть полиглотом.

Если есть интерес к тому, чтобы начать торговать на биржах CME, NYMEX, COMEX, EUREX, LIFFE,ICE и других, то обращайтесь в личку или на почту: info@tradeinwest.ru

Переход с РТС на CME будет прозрачным и не сложным. Языковой барьер — в топку.
Рустам TradeInWest.ru, размер конечного fee за 1 сделку emini sp500?
Redlabel, 8.32 за круг.
платформа и датафид бесплатно.
ограничений на торговую активность снизу и сверху нет.

никаких дополнительных fees.
Рустам TradeInWest.ru, хм, большая комиссия.

у меня счет в AmpFutures,
мин.нач.депо 500, у вас 5000,
int.day initial 400, у вас 500
круг у них 4.40, у вас 8.32

еще есть счет в MBTrading
там $4.22 круг, но int.day initial $963 и мин.нач.депо $2000
ограничений ни там ни там нет, да и меня с умеренным интрадеем это особо не касается.

Ваши условия не конкурентны, получается.
Redlabel, минимальное начальное депо в $500 это вообще о чем? Для чего делать такое минимальное депо и для кого? Однозначно не для тех, кто хочет зарабатывать на рынке.

по поводу внутридневной маржи в 500 или 400 долларов. Мое глубокое убеждение, что и 400 и 500 долларов — это непозволительно низкая маржа, должна быть меньше для трейдеров, которые хотят заработать, а не лудоманов.

Комиссия. Я не знаю, какое обслуживание в MBTrading при комиссии 4.22, кто там сидит на тех. поддержке и как решают свои вопросы.
AmpFutures — это AMP Trading? У них странная ценовая политика — они ориентируются по клиенту — если ему можно продать комиссию на es в 17.32 за круг, то продают. Если клиент пытается отжать, то отдают сниженную комиссию. Мы считаем, что это не совсем корректная политика и честно говорим фиксированную для всех клиентов.

«Ваши условия не конкурентны, получается.» — не комиссией единой жив трейдер.

OpenECry — брокер для тех, кто хочет зарабатывать на рынке, а не просто присутствовать.

Нам нужны успешные трейдеры.

Отсюда, в частности минимальный начальный депозит в $5000. С депозита в 1000 (и уж тем более в 500) НИКТО не поднимется. я готов оставить 0.000001% что кому-то повезет и кривая вывезет, но считать это правилом — не верно.

В Openecry торговая платформа идет в едином профессиональном исполнении сразу, нет деления на бесплатную лайт версию и проф версию. Соответственно она бесплатна. Нинзя трейдер проф. версия — платная программа. Причем у проф. версии есть и абонентка и добавляется комиссия за каждый трейд, совершенный через нее.

Ну и самое главное — местная русскоязычная оперативная техническая поддержка и РЕАЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНО обслуживание. Не дискаунтер.

Да, не всем это надо. Но кому надо и кто понимает, что успех в трейдинге, это не отжимание комиссионных (которые в любом случае меньше одного тика) — тот открывает счет у нас.
Redlabel, «что и 400 и 500 долларов — это непозволительно низкая маржа, должна быть меньше для трейдеров, которые хотят заработать, а не лудоманов.» — здесь описался.

вместо «меньше» следует читать «больше».
Redlabel, хочу добавить что лично по моему мнению (оценочное суждение) платформа OEC Trader по своим функциональным свойствам, юзабилити, скорости работы удобнее многих других. И названных вами.

Но повторюсь — это лично мое оценочное суждение и мнение. Каждый трейдер должен сам сравнить платформы и выбрать понравившуюся ему.
Рустам TradeInWest.ru, для тех кто хочет попробовать торговую платформу OEC Trader в деморежиме:
Закажите демоверсию торгового терминала OEC Trader (Open E Cry)
скоро пойдем обновлять лои имхо
avatar

DGD

Возможно аналогия уместна. Если посмотреть Сбер
за зиму-весну 2008, то он тоже тошнил в боковике.
Покупателей нет, но есть надежда, что они придут.
Вот и стоим.
Alex2172, только ри нельзя уничтожить, поэтому все голубишки стали похожим на ри, даже си тоже стал с этого года.
1000п за час малоо?
Евгений, дело не в мало или много, дело в зажатости нашего рынка, он как человек, который выпал из социума, но ест спит срет и вроде живет.
чему тут удивляться??? притоков в широкий рынок нет второй год. ИНдекс на 50% из нефтяных бумаг, они оценены приблизительно так, как и должны. С исключением нефтегазового сектора российский рынок имеет всего лишь 20%-ный дисконт к развивающимся рынкам, что закономерно при текущей деловой активности внутри страны и непобеждаемой бюрократии и коррупции
avatar

Dars

Dars, вспоминая 2004-2008, все это грустно.
Redlabel, грустно, противно, можно как угодно называть, но факт остается фактом. Каждый новый хай СНП мы встречаем на более низких уровнях по РТС. Чтобы вновь привлекать западные деньги нам нужен рост экономики не 4, а 7%, нужны РЕАЛЬНЫЕ преобразоваания в политической, экономической и проч. сферах. Нет сейчас триггеров для серьезного переоценивания рынка РФ вверх, просто нет. А если учесть, что длинные фьючерсы на нефть скорее намекают на снижение цен, чем на их возможный рост, то ситуация видится еще печальнее.
avatar

Dars

вы посмотрите какие фишки торгуются. обороты на споте смех… с чего вы хотите движения?

Рынок не может полноценно жить когда рынок движет один сбер

выгнали сбер на 110, ри вырос до 163. сейчас погонят сбер обратно и ри уйдет на открытие…

это просто смешно когда одна бумага делает более половины оборота всего МФЦ…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP