<HELP> for explanation

Ярославская сбытовая компания: почему миноритарные акционеры бесятся?

Ярославская сбытовая компания: почему миноритарные акционеры бесятся?Являюсь миноритарным акционером ЯСК (помимо владения акциями других энергосбытовых компаний) вот уже более 4 лет. До сегодняшнего дня мог описать себя в качестве счастливого миноритария Ярославской сбытовой: дивиденды выплачивались щедрые, акции, купленные во время кризиса в первой половине 2009-го года возле дна многократно выросли в цене. Но вот сегодня я прочел сообщение о состоявшемся вчера, 4 февраля 2013 года, совете директоров ЯСК. И эта новость меня взбесила. Думаю, многие другие акционеры ЯСК, миноритарии, или, говоря просто, мелкота, поймут мои чувства.
На этом Совете (в составе 7 человек) вчера были рассмотрены и приняты (причем единогласно) два вопроса. Первый — «Об утверждении отчета о правовой работе ОАО «Ярославская сбытовая компания» за 2012 год я воспринял нейтрально. Второй же вызвал мой праведный гнев: «Об одобрении безвозмездной финансовой поддержки Ярославскому региональному общественному фонду поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия»».
Голосовали:
ЗА — 7 (Авилова С.М., Аржанов Д.А., Вахруков Д.С., Ефимова Е.Н., Зарва С.Н., Рогоцкий В.В., Щуров Б.В.).
ПРОТИВ – нет.
ВОЗДЕРЖАЛИСЬ – нет.
Решение принято единогласно.
РЕШЕНИЕ: Одобрить оказание безвозмездной финансовой поддержки в размере 30 000 000 (тридцать миллионов) рублей на уставную деятельность Ярославского регионального общественного фонда поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия» (добровольное пожертвование на уставную деятельность).
Мне как акционеру (правда, не имеющему права голоса, так как владею привилегированными акциями ЯСК) откровенно неприятно, когда 30 миллионов рублей направляется на поддержку партии жуликов и воров и воровского режима, душащего бизнес и не дающего реализоваться огромному потенциалу российских граждан. Почему Ярославская сбытовая? У этих жуликов из Кремля есть контроль над Газпромом (еще той распильной конторы), Роснефтью (с Сечиным в качестве смотрящего) и просто ломящимся от сырьевой ренты бюджетом волею судеб захваченного бандой Путина Российского государства.  Зачем тянуть из маленькой региональной энергосбытовой компании соки?
Я понимаю, что глава «ТНС энерго» Дима Аржанов хочет таким образом показать лояльность правящему нелегитимному режиму Путина. Мало ли что. Страховка от враждебного поглощения местными, региональными чинушами не помешает.
Но. Лучше бы они детским домам пожертвовали эти 30 миллионов. А если выбор был бы: Единой России или на дивиденды, то однозначно я бы предпочел дивиденды. Поддержание на плаву бандитского режима Путина — это само по себе преступление, так как режим этот отбирает будущее у граждан России.

Источник: GlobalStocks.ru 
 

if04, Телевизор (зомбоящик) смотришь часто? Это там зомбируют в подсознание граждан миф о том, что если не будет Путина, то страна рассыпется на удельные княжества. Как-то же просуществовала страна тысячу лет без Путина. Были и неплохие времена.
Я о том, что если нация не способна в критический момент своего развития выдвинуть лидера масштаба Петра I, Столыпина, а молится на откровенных дворовых мошенников, то какое может быть будущее у этой нации?
rootshell, респект
avatar

Ralf

if04, Смешно читать. Как весь мир вообще без Путина живет?:))))) Реально пересмотрел зомбоящик или слишком много кортиколиберина организм вырабатывается.
Мне не нравится, что за акционерные деньги поддерживается этот гнилой режим. Я, как акционер, против. Если Дмитрий Аржанов (ген. директор и владелец ТНС Энерго, холдинга владеющего десятком энергосбытов, включая Ярославскую сбытовую) искренне хочет поддержать Единую Россию, пусть платит деньги из своего кармана. А я бы хотел получить часть этих денег в виде дивидендов. Или пусть 30 лимонов отправят детским домам, а не едросам.
avatar

rootshell

if04, «предложи альтернативу реальную, кто реально может страну в одно целое собрать, иначе удельные княжества как на др. Руси» — вот причем. Зачем это писать тогда?
if04, страну в единое целое может собрать и направить в истинно-правильное русло только Церковь. больше некому.
и если РПЦ не озаботится чистотой своих рядов и своим высшим предназначением — то будет явлен БИЧ БОЖИЙ, новый кровавый деспот, который поднимет народ на бунты и кровавую резню — как в 17-м году.
всегда в истории так было
Атилла, Чингис-Хан, Тимур, Ленин, Гитлер — всё это бичи божии, попущенные для уничтожения разложившихся империй, прогнивших элит, погрязших в грехе народов и так далее…
Жулье поганое — только так можно сказать.
avatar

Anonimyar

Фсе знают кто, только им не дают. Сразу Бастрыкинами травят и прочими.
avatar

IliaM

if04, уже 12 лет никак подготовить не могут
avatar

IliaM

Навальному пиши!!!
avatar

smart


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP