<HELP> for explanation

Блог им. Di-trader

Самый бедный президент

Опять развернулась ожесточённая полемика почему мы так плохо живём в отличие, скажем, от Кувейта. Дело в руководителе или ещё в чём-то?
Я вот жду, что в России появится пассионарий который через самоотречение, поведёт стран, а мы все как один встанем и пойдём за ним. И горы свернём. И будем гордится нашей Великой Родиной и Великими достижениями (не совсем теми, которым радуется Паха, при всём к нему уважении). Что бы русские имена снова зазвучали на весь мир.
Но это должен быть именно пассионарий, а не эффективный менеджер. Потому что управление такой страной как Россия это Миссия, а не временная кормушка для родни и друзей.
Я не сталинист, и к Сталину отношусь скорее отрицательно, но после его смерти из имущества остались только сапоги и трубка. А что останется после наших руководителей? Риторический вопрос.
Неужели у нас не найдётся такого человека как президент Буркина-Фасо?
Самый бедный президент
Тома Исидор Ноель САНКАРА, президент Буркина-Фасо, жил на жалование армейского капитана, составлявшее $345 в месяц, а президентскую зарплату в $2000 перечислял в сиротский фонд. После смерти президента выяснилось, что из имущества, принадлежавшего ему лично, какую-либо ценность представляет лишь старенький «Пежо», купленный еще до прихода к власти, холодильник со сломанным морозильником, три гитары и четыре велосипеда. Санкара руководил страной «на общественных началах». Он даже запретил поставить в своем кабинете кондиционер, поскольку ему «стыдно перед людьми, которым недоступна такая роскошь». Этот президент действительно выглядит уникальным примером на фоне других правителей Черной Африки, живущих в роскоши дворцов, которые легко могли бы дать фору виллам белых колонизаторов. Президент-аскет, заслуживший прозвище «африканского Че», и убитый своим другом и ближайшим соратником, навсегда стал легендой для народа.
baursak.info/?p=41570
 

здесь даже язык не поворачиваеться что то комментит. Вот если бы эту инфу до ПУ и его друганов донести и потом посмотреть их реакцию на это.
avatar

ml

Вообще уже отвечали, мы не живем как в Кувейте, т.к. добыча нефти на 1 чел там в 50 раз больше чем у нас.

Хрена разводить срач, плюсодрочеры постов.
avatar

Olleg

Вот только народ его слил. По ссылке не ходил, не знаю, есть ли там продолжение. Что после его убийства к власти пришел человек за которого потом проголосовало большинство из пришедших на выборы. А пришло около 9%. Очень хорошо иллюстрирует как даже такого человека люди слили. И какое говно порой поддерживают.
А ведь он реально страну из говна поднял, с колен. Там медвепуты и рядом не стояли. Ни по скромности, ни по свершенным делам.
avatar

Vision

А почему друг убил интересно? Денег на друзей что ли небыло?
avatar

Oleg

Tornado, друзья всегда такие суки. Ещё со времен Цезаря, да и раньше.
Друзья, в смысле друзья императоров, президентов. Не те с которыми вы сейчас общаетесь, но как станете президентом и они изменяться.
avatar

IliaM

IliaM, если проголосуете за меня, обязательно стану ))))
avatar

Oleg

Tornado, весьма наивно. Тут ещё нужно, чтобы голоса посчитали правильно.
«После смерти президента выяснилось, что из имущества, принадлежавшего ему лично, какую-либо ценность представляет лишь старенький «Пежо»» (с)

интересно что на жене?
Профессор Преображенский, ожерелье из стекляных бус!
Поток Риччи, я думаю, все же не из стекла. На фото mariam sankara.


Pulpit rock


у пути другие идеалы
naganoff.livejournal.com/81972.html

Поток Риччи, это вова после солярия?
avatar

KSN

«три гитары и четыре велосипеда». Экий буржуй!
avatar

YinYang

Если ты не сталинист, то и рассуждать на такие темы права не имеешь. Посмотри это интервью: www.youtube.com/watch?v=Pu48PRCW-bY
avatar

DTitov

Ути-пути :)
Очень интересно это слушать от спекулянтов, очень ))
От вас то конечно ой как много пользы, самоотречения, весь профит в детский дом, ага
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, спекулянты и не претендуют на звание моральных поводырей.
президент — это пример во всём.
если он беспредельщик, значит всем можно.
avatar

VpnS

Ты вот мне скажи?? Зачем России нужен такой президент, какого ты предлагаешь?? У нас что Голодуха, разруха… Для чего нам надо Горы сворачивать… Какая цель?? Или ты думаешь, что после того как придет к власти такой президент как сталин! Ты будешь так же жить как сейчас!!! Да ты будешь кайлой лупить по мерзлой земле!!! Ты уже будешь не человек, а лишь средство достижения цели…
avatar

Joystick

В Мире есть только два типа людей… Это Консерваторы т.е Националисты и Либералы (Анархисты). Истина посередине…
Вот Путин… Создал Монархию… Где и сила государства достаточная и свобода выбора есть…
Что ж ты с такой идеалогией трейдером устроился иди в Армию и живи в казарме все жизнь…
avatar

Joystick

Запомни все в этом мире развивается циклично… Почти сто лет прошло после революции, сейчас опять начинается, но в этот раз победим мы! Я лично сам если начнется заваруха, возму свой пм и буду стрелять таких как ты. За 17 год буду стрелять, за 90 годы буду стрелять… И не успокоюсь пока хоть один останется… Потому как вы не учитесь на старых ошибках… И опять начинаете гнуть свою линию…
avatar

Joystick

Joystick, не понял кого стрелять будеш- тех кто скромно живёт и не вроует как мужик на первой фотки… с головой-то дружиш?
Че Гевара, кстати, никаго кайлом землю долбить не заставлял, а сам работал на уборке тростника, почитай хоть его историю
Вы нам уже построили комуну… Где люди более менее начали жить только после 60 лет от начала… Опять в яму хотите нас засунуть?? Забыли 20-30 годы, как люди мерли миллионами, да что там их вообще не считали!!! Пришли к власти Шариковы! У вас был шанс, ни хрена у вас не получилось, а теперь пошли ВОН!
avatar

Joystick

Кстати, и этот пост должен быть в разделе Оффтоп.
Как писать в оффтоп:
www.smart-lab.ru/blog/7579.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP