<HELP> for explanation

Блог им. libez

Под какой соус могут разогнать ВТБ под доп эмиссию.

Пару недель назад я удивлялся и строил предположения, каким образом можно продать допэмиссию ВТБ за приличные деньги. Есть предположение.
Стоимость акций рейдерской шайки, вероятно, будут поднимать на разговорах о возможной передаче ей в управление всех или части денег новообразуемого Росфинагентства. Недвусмысленные намеки на это содержатся в статье заместителя министра финансов С. Сторчака «Как управлять средствами резервных фондов», опубликованной в «Ведомостях».
Цитата: «Следующий вопрос: что это за специализированные финансовые организации, которым Росфинагентство может передавать средства в доверительное управление? Управлять отдельными пакетами в силу особенностей рынка могут другие организации, имеющие лицензии, высокий рейтинг и опыт работы. В России есть три лидера на рынке таких операций: „ВТБ капитал“, „Тройка диалог“ и „Ренессанс капитал“».

Прелесть какая. Это ничего, что «Тройки диалог» уже и нет, ее Сбер купил. А из «Ренессанса» ушел менеджмент, который и вывел эту компанию в лидеры. Кто остался на трубе? Вот то-то и оно. Быстро забылась безумная история вокруг Банка Москвы, когда за тупость и жадность менеджеров из ВТБ пришлось платить всему населению России. Это, оказывается, цветочки были.
bankiru.livejournal.com/162482.html 
 

Пока это место приюта номенклатуры и их родственников, придумают способ раскрутки с помощью государства.
avatar

Sekator


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP