<HELP> for explanation

Блог им. elputova

Коррекция не за горами.

Рынок акций в данный момент, не желает замечать негативных новостей. Можно предположить, что инвесторы до сих пор находятся в эйфории, от монетарных стимулов и перспективой валютных войн. Но все же, хоть рынок пока еще не среагировал на плохие данные по ВВП США, инвесторам стоит насторожиться и зафиксировать длинные позиции. Поскольку ничего хорошего текущая ситуация не предвещает.


ВВП упал из-за сокращения расходов правительства, это очевидный ответ, который в данный момент устраивает всех. Но надо понимать, что так же очевидно и то, что и в текущий момент, финансовое ведомство США все еще экономит. Что в свою очередь, непременно будет сказываться на экономических показателях Америки в текущем, первом квартале. И вполне закономерно, что с каждым разом данные за январь, а впоследствии и за февраль, будут все больше и больше разочаровывать инвесторов, что в конечном итоге, сломит радужное настроение и приведет к закономерной коррекции, уже в ближайшее время.

Так же, стоит учитывать то, что рынок акций после почти безостановочного роста с ноября, в данный момент, просто перекуплен и сдуть пар ему просто необходимо.

Ближайшей целью коррекции, в среднесрочной перспективе по индексу РТС, является уровень 1450-1500 пунктов. Именно с этих уровней и стоит пробовать восстанавливать длинные позиции, с расчетом того, что текущий тренд роста сохраниться, но обязательно с оглядкой на переговоры между республиканцами и демократами в США.

Если власти за океаном смогут договориться, то тренд останется в силе. В противном случае, в будущем Америка рискует потерять свой наивысший кредитный рейтинг, а экономика из-за продолжающейся экономии провалиться в рецессию.
 

Очень грамотно обосновываете, но читатели больше интересуютя тех. анализами, графиками. Это модно, но толку от этого, думается мало. УВЫ.
avatar

KAISSA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP