<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

Жена - саботажница!

В продолжение предыдущих записей напишу про опыты на интрадей-торговле. Прошла еще одна неделя, уже четвертая. Не смотря  на «пилу», которая была в некоторые дни, система в плюсе. Результаты за 4 недели:

  
   При расчете применял простой процент без реинвисторования, плечо применяется: 12500 руб. (ГО+резерв) на 1 лот фьючерса на индекс РТС.
   В теории всё отлично! Но как получилось на практике? Работала, как я писал ранее, моя любимая жена. Она 2 месяца в отпуске. Но у неё результат получился прямо противоположный, не +17,5% с 01 июля 2011 года, а -20,3% за 6 торговых сессий.
   Моя жена-саботажница (франц. sabotage — умышленно-недобросовестное исполнение обязанностей, уклонение от работы или злостный срыв работы при соблюдении видимости выполнения ее) добросовестно исполняла сигналы системы, но почему-то, в основном отабатывала убыточные трейды, а как только доходило дело до прибыльных трейдов, которые окупали все убытки и давали прибыль, она их пропускала по тем или иным причинам (её причины: «показалась, что будет падать, вышла раньше из лонга, а рынок сразу  улетел на +3700 п.» — но уже без неё, «достала пила, бросила работать» — потом было движение, которое окупило всё, «посмотрела рынок рос, пошла на кухню, вернулась, а рынок упал на -3000п.» — до этого весь день ждала сигнала в шорт))) . Хоть бы раз убыточный трейд пропустила, так нет, убыточные трейды все отработаны..
   Алгоритм рабочий — это хорошо, и жена начнет четко и полностью исполнять сигналы, надеюсь))).


 

Харрррррошая киса!!! Это я про кошку, не про жену :))) А кошка тоже торгует? Как у нее с дисциплиной?
avatar

Borrris

не проще ли автоматизировать торговлю?
avatar

meteop

Напиши робота и пусть за ним жена смотрит.Только на тестах погоняй, хотя бы за последний год.
avatar

Apollo13

Apollo13, жену погонять? :))
antand, жену гонять не надо) она же верный друг и соратник в нашем нелегком деле, поэтому ей надо доверять на все сто процентов.
Жена как аналог торгового робота? Оригинально )))
avatar

Kuh

ТА сильнее чем жена! Т.е. человеку свойственно лениься, из-за этого все поражения.
П.С. Лениться — не равно оттдыхать!
avatar

Urets

а что за алгоритм? пока читаю ваши блоки, быть может пропустил или еще не нашел. Тоже бы кота… эээ… жену посадил на торги)))
Игорь Алексеев, это уже было так давно, что-нибудь типа пересечения средних…

забудь, это уже не работает…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP