<HELP> for explanation

Блог им. proofpreob

Обучение, курсы. Сравнение цен.

Решил провести мини исследование, может кому пригодиться. Информация из открытых источников. За 100 % актуальность и достоверность не могу сказать.

в таблице цены — на курсы, семинары, уроки. 

Обучение, курсы. Сравнение цен. 


 

Профессор, а давайте расширим тему…
Кто, чьи курсы, семинары посещал и есть ли польза от них??
Согласны? или удалю комент
Сомневаюсь в сильной полезности семинара для того, кто уже торгует на рынке. Но для новичка, на мой взгляд, максимально эффективным и комфортным будет семинар Романа Некрасова, если, конечно, семинар будет в стиле его тутошнего анализа рынка (который он ранее регулярно производил).

А если еще и на стоимость посмотреть, то тут даже вопросов не возникает, где КПД выше будет)
Таблица не полная))). Не вписали еще
Юрий Рылов — семинар — 33000р
club-trader.ru/index.php/obuchenie
Солодина нет.
avatar

R14

Идут по стопам Кийосаки и иже с ними, кругом одно жулью, лишь бы обуть лоха на околорынке
avatar

Demogorgon

Знающие люди, подскажите, что полезней: 20 раз сходить на Романа Некрасова или один раз на Герчика? И если сравнивать 1 раз на Некрасова и 1 раз на Герчика: значит ли такая разница, что после Герчика будешь зарабатывать в 20 раз больше, чем после Некрасова?
avatar

Phil

Phil, Я посещал семинары Герчика причем платные если трейдер хоть чуть чуть умеет торговать он поймет что это полный бред: торговля от уровня и пробой уровня. Пересечение двух скользящих с коротким стопом и то могут принести больше прибыли тут хоть понятно где выйти. Даже если вы научитесь торговать по этой методике возникает второй вопрос выход? когда выходить? Лучше бы я слил эти 50 000 руб и то больше толку было бы. Я шел на его курсы с надеждой, что курсы мне помогут и расставят все по полочкам, а получилось все иначе еще больше меня запутал. При этом А.М. очень интересный лектор. Многие кто посещал его курсы как сливали деньги так и сливают, только не все это признают.
Баначенков Александр, слышал, что Герчик довольно открытый человек и готовый общаться. напишите, может диалог и получится. под лежачий камень вода не течет +)
Руслан, Я согласен, что А.М. очень открытый человек. И при его занятости он очень много общается со своими студентами по скайпу и в живую. Но если Я понимаю, что азы торговли на рынке начинают даваться не так. У меня появляется внутренний протест. Как я понимаю, самое главное на рынке это средняя цена в определенный период времени и ничего более.
Баначенков Александр, Саш, ну тут без комментарий, заплатить 60 тыс и получить внутренний протест… кто то из вас двоих неправ, для тебя лично… определяйся кто не прав и иди дальше… удачи
а кто такой Хазин?
avatar

Demogorgon

Demogorgon, да Изя один, которого турнули отовсюду, а он теперь тучи разводит руками или глаза открывает, типа…
avatar

T1er

На самом деле, будешь зарабатывать или нет после курсов зависит только от обучающихся. Вспомним кто как управляет авто на дорогах.
Но хороший учитель лучше что бы был.
Сам пару лет назад слушал лекции А. Сапунова, не жалею.
Было за что отдать деньги.
Руслан, наверное больше всех не жалеет Сапунов.
avatar

Phil

Phil, вряд ли те крохи что собирал финам (6000 р) могли как то повлиять на благосостояние Сапунова… думаю чисто — аренда, и тд.
Руслан, Ну канешна все тока от ученика зависит, а препод тут как бы и ни причем. Только не надо забывать что не бывают плохие содаты, а бывают… уевые офицеры.
От препода, его харизмы, умения объяснить все на пальцах
зависит многое.
avatar

enter

enter, Согласен. Но какой бы не был препод. Если ученик не захочет дальше сам развиваться — деньги на ветер. Пусть будет некий консенсус без обоими…
Я б в демуровцы пошёл, пусть меня научат
Андрей Коган, да ну, че-то стремно, цена 9207, на нищебродов рассчитано.
avatar

Phil

Phil, зато Демура с Хазиным — самые честные. Судя по цене, они даже НДС платят.
Phil,… и 7 рублей последние отобрали… на туалетную бумагу что ли?
А чё Майтрейд опять преподаёт?
Из списка просто очевидно, что Герчик лучший.
avatar

FinSerfing

тупо развод хомячков.
Если успешный трейдер, то откуда время на преподавание?
avatar

Fedot

у Майтрейда вроде 90 было. Демпинговать начал?
avatar

Elstoun

Elstoun, вроде 50, не?
hasap, за юмором лучше «аншлаг» посетить.
Лучше эти цены сравнивать в динамике, вдруг какие паттерны обнаружим! Или можно попробовать арбитраж; бай -UT, селл-Майтрейд.
А самое перспективное пожалуй портфель: бай семинар АМГ (т.к. популярность не коррелирует с динамикой фр), бай семинар Демуры (т.к. имеет обратную корреляцию с фр). Т.е. это своеобразный портфель с путом (семинар Демуры) на фонду.
а интересно, они друг другу скидку делают?
Андрей Коган, как то эротично вопрос прозвучал так
Всемирнов Алексей (Lemmy), ну я же не спросил «они друг другу скидку делают по утрам?»
hasap, ко всему уважению к А.М.Г., не лучший критерий.
Что то не особо лекторов озвучиваете… надо понимать все самородки. Удачи.
Дмитрий Солодин, лучший из того списка!
Алексей, а как ты определил?
Алексей, а почему тогда с маленькой буквы?!
Я бы сходил на концерт Герчика.
avatar

the_alpha

thealpha, я бы сходил на бенефис Герчика
Майтрейд 75000.
avatar

kedrovo

xelius от 15 000 до 300 000
Сергей Гаврилов 15 000 (давно было, удаленный семинар голосом, даже видео не показывал)
avatar

_landy

_landy, помогло?
Руслан, честно говоря, не очень. Все выступающие на таких курсах очень любят часами рассказывать про расположение окон на мониторе, психологическую подготовку, важность получения ежедневной прибыли и прочее, но действительно важных вещей (паттернов на вход, например, или статистики своих торгов) касаются очень коротко, вскользь и только если настойчиво просить. Это очень раздражает.
Стригут бабло как умеют, сдесь покупаем, сдесь продаём, Сдесь маркетмейкер позу набрал, а вот сдесь на стопы развели… А народ идёт, думают научат. А самому то лень сесть поразмыслить открыть чистый график, задать пару вопросов себе почему именно тут разворот, а сдесь ложный пробой, а сдесь истинный, нах надо я лучше пойду 50 000, отдам там меня научат, буду бабло косить и на бентли жопу свою возить, нет БУгати вот тема, я же бабло отдал, Всё получится, а нет пойду к другому .)))
avatar

Nestor

)Ну вот… К каму пойти, кому отдаться?))) Этож (имхо) тоже самое, что и оплатить например Косте Дзю неделю тренировок…
И что?… На что можно расчитывать? Всё равно же, абсолютное большинство не будут тренироваться в той же последовательности, и с той интенсивностью как укажет (по полочкам разложит) тот кто чеммпион… А тут еще и «чемпионы» в вышеприведнном списке весьма, мягко выражаясь, сегодняшние чемпионы… И к тому же, если у хорошего тренера наставника всегда есть успешные ученики сегодня, вчера, позавчера, которые двигаются к вершинам, то у списочных учителей как-то не совсем с этим всё в порядке… Или по крайней мере, я не достаточно информирован… И, да сколькобы не стоили курсы, результативность ведь проявиться, в случае, если долго, достаточно доолго соблюдать всё, что на курсах преподается… ВСЁ… И если собрать, информацию за многих из этого списка по интернету хотябы. ВСЁ, что они проповедуют, то там будут и правила входа, и правила удержания поз., и манименеджмент, и, и, всё что необходимо… Но выполнять это всё у абсолютного большнинства участников рынка(учащихся) не хватит, образно говоря, терпения. Где взять это терпение это уже другой вопрос.…
Иванов Иван, Эмоционально, от души. Не хотите учиться? Не учитесь, никто не заставляет.
Иванов Иван, как то всё смешали в кучу…
если брать неделю мастер класса у чемпионам, он потратит минимум на основы и подскажет в каком направлении лучше двигаться ,… хук слева у тебя идет классно- нарабатывай двоечку, а прямой правой бьешь не так — и т.д. В то время как на курсах по торговле в основном — 80% можно прочитать в описании квика или любой книге, определение средней например, и деньги получается платятся за оставшиеся 20%. И хотелось бы что бы эти 20 % не приплюсовывались к 80, а действительно были полезными.
«Мастер-класс для дейтрейдера» Дм.Сухов-9500 р., конкретно, доходчиво, без воды, своя отработанная стратегия, продолжительность — весь день с 10-21.
avatar

santa

santa, тоже ходил, когда это еще был двухдневный семинар, не проникся.
_landy, кому как, но все-таки есть что взять из его семинара, начиная от подготовки к торговому дню, расчета торгового капитала, риск-менеджмента по позиции, самой непосредственно стратегии, ну и журнал сделок сам по себе достаточно интересен, для новичков думаю хороший старт. Это не реклама, Боже упаси, только лично мое мнение, я на рынке с 1998 года, есть с чем сравнивать. У Саши Резвякова был лет 5 назад, хоть его и поливают с его УД, но мне было интересно и не жалко потраченных денег… а там уж пусть каждый сам решает…
avatar

santa

Показательно. Не одного кванта в списке, с арбитражными, и другими мат. стратегиями.
Алексеев Ярослав, кстати, да!

Например, я всегда рекомендую 2-х человек, которых на мой взгляд только и стоит посетить, но ни одного в этом списке нет ))))

Всё-таки одно дело шоу устраивать, и совсем другое реально торговать…
avatar

Swan

Swan, и кто это? народ хочет знать предполагаемых героев +)
Руслан, Андрей Беритц и Давид Серебренников
avatar

Swan

Продажа семинаров всегда была куском хлеба для тех, кто прибыльно торговать не умеет
avatar

webkot

у меня 75 000 вообще то) если чо)
avatar

MY_TRADE


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP