<HELP> for explanation

Блог им. andreyche

После 16-30 заявка шла секунд 10.

   В общем, была длинная поза по сберу фьюч. Стоп стоял. Проскальзывание 10 п. Когда движуха началась, стоп сработал только секунд через 10-20, после сигнальной цены. Еще столько же шла заявка. Естественно, когда заявка ушла в рынок, таких цен уже не было. Двинул заявку вниз — еще секунд 10-20. Опять таких цен нет ужо. Только с 3 попытки закрылся. 
   Таким образом потерял в 4 раза больше, чем рассчитывал.
   У кого-нибудь были похожие проблемы?
   То ли у меня инет тупил, то ли сервер. Кого на х… то посылать?
 

своё проскальзывание.
avatar

Sbero

если пошлешь и тех и тех хуже не будет
вы как первый раз в ммм, хотите сдать папир без очереди? бугага
avatar

Maaxee2

Дело не только в том, что я короткое проскальзывание установил. А еще и в том, что заявки долго шли в рынок.
andreyche, а ты думал))))))))) все по рынку люьт и из них очередь стоит, а тут ты еще пытаещь влезть, конечно последним и поставили))))
у всех так, ты думаешь ты один решил фиксануть на плохой стате? я думаю количество заявок в первые секунды было таким что хорошо что серваки не рухнули у твоего брокера.
avatar

hasupapa

Да я особо и не удивлен, что так произошло. Просто интересно, причина в серверах брокера или в моем инете. Потому что второй тоже оставляет желать лучшего)
Вот и спрашиваю, у кого то еще были сегодня подобные проблемы с заявками?
andreyche,

да у всех всегда траблы в такие моменты — скажи спасибо что вообще заявки выставлялись… бывает что минуты 2-3-5 вообще тишина. и начинает народ брокеров своих поносить в такие моменты…
У меня вообще подвисли все стаканы, все нормализовалось только в 16-49 (время серверо сошлось с реальным временим, было оставание порядка 4-5 минут).
Интересно в Америке така же байда?
andreyche, нет рынок более ликвидный, чего сравнивать то…
Когда такой голячок не до жиру тут не пункты надо считать а стараться сбросить раньше других бедолаг. Вот сегодня свой лонг сразу после статистики с запасом в 350 пунктов (по фьючу РТС) заявку ставил в итоге сносно закрылся по 196800. А по Сберу походу нужно было копеек на 50-60 ниже рыночной ставить…
avatar

Merval

вчера когда закрывал свой шорт по сберу, поставил сразу цену покупки на 10 копеек выше, а еще через 10 на покупку в 3 раза больше шорта. Вся махинация прошла с первого раза.
но задержек у меня не было по отправке, главное цена не прошла мимо
Сначала выходит дядя по-крупнее, потом брокер, потом ты :)
avatar

siva

anonymous-trader, ахахаха, красавчегъ :)
avatar

Maaxee2

Maaxee2, главное не в минусе)
andreyche,
такая же байда, причем запас был даже больше, все равно проскользнуло. В итоге вместо ++ упал в --
avatar

Kolaider

у меня по сберу проскальз 2 пункта, стоп сработал без проблем после статы… хотя сам удивился))))Финам!!! хули тут скажешь)))
Виноват сам на мой взгляд. Стоп он на то и стоп, что должен срабатывать всегда. Какой смысл было ставить проскальзывание 10 пунктов? Цена по которой должен был вбрасываться ордер должна была быть равна нижнему лимиту плюс один шаг изменения цены. Это гарантирует закрытие по рынку и никакого тройного повторного выставления стопа. Стоп с проскальзыванием в 10пунктов означает, что вот мол я закрою позицию, но только если вола в моменте не будет больше 10 пунктов за время пока сработает мой стоп, а это уже пахнет серьезными последствиями)
У меня раньше на безработице не было таких завалов ))) Вот и запас поставил не очень большой… Опыт куле теперь будет )))
avatar

Kolaider

Брокер то какой?
Я с техподдержкой альфы еще в том году списывался на тему того, почему у них такие стопы тормозные (до 5-7 сек) и получил от них совершенно идиотский ответ, что у них там проверка раз в несколько секунд срабатывает. То есть вместо того, чтобы обрабатывать само событие изменения цены, у них там просто по таймеру цена проверяется. Так что для АД это увы — норма.
avatar

serg

У меня все нормально. Стоял в лонге. Стоп с переворотом прямо перед статой на 197450/196000 выставил. Сейчас смотрю — выполнился в 16.30.04 по 197075.
> Вот и запас поставил не очень большой…
Я всегда большой запас ставлю. Можно подумать тысячей контрактов торгуешь :)
avatar

AIP

И сам конечно виноват. Но все равно немного возмутительно, когда по 30 сек заявка идет. Тут какое бы проскальзывание ни поставил, все равно бы закрыло сильно хуже.
У меня стоп на фьюче ртс сработал в обычном режиме, по нужной цене, без задержек и зависаний. Брокер втб, банк га*но а брокер хороший.
avatar

AlexzzZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP