<HELP> for explanation

PahaPCT

В Великобритании вводят налоги на аренду стульев и горячую еду !!!

НДС на аренду парикмахерами стульев в салоне красоты, налоги на продажу горячей пищи и на выбросы углекислого газа – вот некоторые из новых фискальных мер, которые правительство Великобритании планирует ввести.

Все это делается для того, чтобы во времена кризиса пополнить госбюджет. Однако это может лечь непосильным бременем на плечи простых британцев, передает Russia Today.
 
В Великобритании вводят налоги на аренду стульев и горячую еду !!!
 

Телеграфистъ передает, что следующим шагом британского правительства в пополнении госбюджета станет, вероятно, налог на воздух, которым дышат британцы. Выражаясь точнее – “налог на потребление кислорода”.
 
Британский парламент нынешнего созыва к концу срока своей работы сократит налоги по 119 позициям. Звучит оптимистично. Однако при том, что правительство обещало снизить уровень налогообложения по всей стране, повышение еще 299 налоговых ставок выглядит очень странно.

Вскоре британцев заставят платить за выбросы углекислого газа, что приведет к повышению тарифов на услуги ЖКХ. Кроме того, вырастет налог на пассажирские авиаперевозки, после чего неизбежно подорожают билеты на самолет.
 
Некоторые меры выглядят совсем абсурдно: недавно был поднят НДС на аренду парикмахерами стульев в салоне красоты.… А чего стоит скандал вокруг британских пирогов! Согласно новому закону, налогом облагается горячая пища, температура которой при продаже выше комнатной.


Критики системы налогообложения заявляют, что ее необходимо привести в порядок.
 
Ясно, что для того, чтобы справиться с плачевным состоянием казны, британскому правительству требуются огромные суммы денег. Немного уменьшив налоговое бремя в одном месте и увеличив в другом, Министерство финансов надеется к 2015 году собрать на £84 млрд больше, чем в 2009 году – за год до того, как консерваторы пришли к власти.
 
Но критики этих мер говорят, что все это ударит опять же по карману простых британцев.
 
Дополнительные ссылки
 

Паша,
Нельзя быть таким беспринципным мерзавцем.
Я думаю, что мало кто опечалится, если наконец-то загнётся это всем так опостылевшее королевство.
На самом деле — мир будет только рукоплескать.
avatar

blues

Ты реально болен Паш, выдохни, расслабься, бабочку нарисуй, анализы в больничку снеси..))) подзае…
Дартаньян, да всё ок спасибо
Паха, я все понял, все едут в Россию жить, и королевство скоро дефолтнет:)
avatar

SMA

Стричься стоя или лежа. еду продавать холодной, но при этом микроволновку поставить на каждый стол. С углекислым газом сложнее, с потреблением кислорода та к же не понятно, может счетчик поставить на количество вдохов-выдохов?.. Зато демократично, права меньшинств по их ориентации никто не ущемляет. Красота.
Как всегда все пойдет в карман банкам… как студент из Лондона, могу сказать что в этом году обучение стало дороже в 2.5 раза…
avatar

Artyom

avatar

PahaPCT

чиновники везде одинаковы-и в России и в Британии.
avatar

aldo

да ладно вам, не так давно в Казахстане всерьез обсуждали налог на навоз (не шутка!)
avatar

Marat

avatar

PahaPCT

В России есть НДС на аренду парикмахерами стульев, только он просто называется НДС. И не разделяется на ндс от нефтедобычи или аренду стула в парикмахерской. Но собираться-то он собирается со всех, даже с изготовителей детских пелёнок, инвалидных колясок или… придумай сам поскандальнее, чем можно лучше рейтинг на смарт-лабе поднять.
avatar

AceVentura

AceVentura, посмотри видео! хоть вспомнишь время! и подумаешь как хорошо что Путин спас )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP