<HELP> for explanation

Блог им. PkrTrader

налоги авансом.... хмм))

Баффет предложил крупным компаниям США спасти экономику страны, выплатив налоги «авансом»
Один из самых известных инвесторов в мире Уоррен Баффет, глава фонда Berkshire Hathaway, выступил в эфире телеканала CNBC, поделившись своей точкой зрения по поводу проблем финансовой системы США. Отвечая на вопросы ведущей программы, Баффет, в частности, заявил, что в случае угрозы дефолта он готов заплатить налоги «авансом», вперед за несколько кварталов. По мнению бизнесмена, подобное решение, если его поддержат все крупнейшие компании США, способно спасти американскую экономику и стабилизировать бюджет государства.
Баффетт заявил, что готов перечислить около $3 млрд налогов уже сейчас.
Ранее эксперты и международные рейтинговые агентства заявляли, что для того чтобы избежать дефолта, который может наступить уже через месяц, США необходимо поднять предельный уровень госдолга. Накануне Standard & Poors пригрозило США снижением рейтинга с высшей до самой нижней ступени – D, в случае если планка не будет поднята.
Аналитики из Международного валютного фонда заявляли, что задержка с принятием этих решений может привести к повышению процентных ставок, снижению уровня рейтингов США, а также будет иметь серьезные последствия для мировой экономики с учетом «центральной роли американских гособлигаций на мировом финансовом рынке».
«Все переговоры о поднятии планки госдолга напоминают мне игру с огнем, причем тогда, когда в нее играть необязательно», – заявил Баффет.  «Газета.Ru»
 

Видимо читатель комона:)? Но заметка интересная. Я уже посмеяся:)
avatar

Gravizapa

Gravizapa, захожу туда иногда) решил поделиться, заметка хорошая)
Всю жизнь жили в кредит америкосы, теперь расплата пришла) Налоги вперед платить)) Как раз) Купил америкос в кредит дом за 350 000 долларов при ЗПхе в 50 тыщ в год, а ему сразу налоговый инспектор «ПАПРАШУ НАЛОГИ НА ГОД ВПЕРЕД ЗА ДОМ — 20 000 ЗЕЛЕНИ»
avatar

siva

Во время гражданской войны в Древнем Риме между монархистами и республиканцами последние, помнится, на контролируемой ими территории собрали налоги за 10 лет вперед! Но это им не помогло
FluffyCat, да ит тут не поможет) тупыми вливаниями то в бюджет
Стоят на хаях почти, растут, и еще денег хочет. Воистину, нет предела жадности…
avatar

Kuh

а потом с кого будут налоги собирать!
разрыв будет в поступлениях!
avatar

Shkretov Yury

Step&Kosta, а после нас хоть трава не расти)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP