<HELP> for explanation

Блог им. KievMan

31 января - должны были хлопнуть, но я выкрутился :)

31 января - должны были хлопнуть, но я выкрутился :)



Результат по системе SwingDown: -$6
Если бы не трусливый выход в первой сделке, то минус был бы серьезный, а так удалось компенсировать 2 лося этой одной сделкой.



Объяснение систем
smart-lab.ru/blog/68028.php
smart-lab.ru/blog/82006.php

Итоги года:
smart-lab.ru/blog/96482.php

--
Случайная цитата:
Марти Шварц
«Мне всегда смешно, когда кто-нибудь говорит: «Ни разу не встречал богатого технического аналитика!» Нет, вы только послушайте! Какое высокомерие! Какая глупость! Я девять лет использовал фундаментальный анализ, но разбогател лишь с помощью технического.»
 

))))) ты просто поражаешь своим упорством наступать на одни и те же грабли! Говорил же «НИКОГДА НЕ СТАВЬ СТОП В ОБЛАСТИ БАЗЫ!!!» оно же «голубая область» ))) Нет! сует… это как палец в проем двери сунуть каждый раз а потом орать от дикой боли )) ну вот какого **"№*"?№ ты это делаешь?!
на то она и «база» что там накапливается объем и цена туда вернется еще и еще раз… а даже если пробьет — будет хотябы один ретест! ну вот какой смысл в этом? В последней картинке сто должен был железно быть на 39.2. На второй картинке ты вошел в нижней части «базы» хотя мог бы и в верхней как я говорил «входи в голубых областях, стоп сразу над последним хаем базы в 4 центах от него»… На первой в принципе закрылся там где должен был стоять стоп… зафиг стоп реальный запер снова через базу — не понимаю! :))
втыкай еще раз коменты smart-lab.ru/blog/99066.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP