<HELP> for explanation

Блог им. ArMAG

Прошло незамеченным важное событие в финансовом мире. *ШОК*

На смарт-лабе была создана 10000 тема!!
10000 Тема
Рассказывает она про эксперимент одной девушки, которая крутит гайку и она предсказывает направление рынка. Но это так, для хохмы.

Хотелось бы ещё раз поблагодарить Тимофея за этот сайт. А также программиста, который всё нарисовал так просто и удобно! Как хорошо, когда сайт не выглядит как шаблонное говно, созданное на бесплатных программах.

Теперь по поводу самого сайта. Очень приятно читать таких людей, как Федоров Михаил, Василий Олейник, умные комментарии smoketrader'a, новости от kuznechik'a и обзоры Радика Сусаняна. Думаю, многие со мной согласятся и прошу не принимать это как жополизство, указываю лишь людей, которые заслуживают НАИБОЛЬШЕГО внимания. Я думаю в ближайшее время он станет ТОП-1 сайтов по теме трейдинга, так как лично для меня открылось много нового с помощью обитателей смарт-лаба.

Мои пожелания или что возможно добавить нового:

1) Чат. Поясняю. Иногда сидишь и нихрена не понимаешь что происходит на рынке. Приходится ОФФТОПИТЬ в самую последнюю созданную тему с вопросом «Шозанах, почему фуч ртс провалился за 5 минут на NNNN пунктов при растущих амерах?». Естественно, чтобы он не превращался в срач и болтовню поставить лимит на сообщения. 1-2 в 5 минут. Если кто хочет с кем пообщаться — можно использовать другие средства связи ( ICQ, Skype).

2) Возможное введение платы за регистрацию новых людей — так как спама достаточно много, а зарегистрировать новый аккаунт с бесплатной почтой — два пальца об асфальт. В принципе для создания более адекватной аудитории создать ежегодный payment в пределах 10 баксов. Чтобы отсеилось ещё больше левой публики.

3) Раздел с фотографиями и картинками. А именно разделы «Мой рабочий стол», «Трейдерский юмор» и прочее. Я заметил, что посты со смешными картинками где нарисован тупой бык и глупый медведь сразу собирают по 50-60 комментов :)))

4) Посты новичков должны как-то выделяться. Так как мне, например, вообще не всегда удается лезть в раздел «Все сообщения». Я обычно просматриваю главную страницу и верхний топ.

Пока вроде всё, что пришло в голову. Ещё раз спасибо за сайт.

P.S. Он у меня уже в google chrome стал первым по посещаемости.
З.Ы. Я только из бара ;)
 

1) «В принципе для создания более адекватной аудитории создать ежегодный payment в пределах 10 баксов» — т.е. Вы считаете, что тот, кто имеет 10 usd в год может уже считаться адекватным? Вам самому не смешно сейчас?
2) «Так как мне, например, вообще не интересно лезть в раздел «Все сообщения»» — хочу обратить внимание, на словосочетание «мне не интересно», это совсем другое дело чем «мне не удается», как Вы ответили Александру Лобанову. Это откровенный передерг (не в сексуальном смысле). Эта цитата и без «мне неинтересно» выглядит не очень, а уж с «мне не интересно» еще и высокомерно (Александр Лобанов прав). Ну здесь же люди с логикой дружат, у большинства техническое образование, многие перечитали стопки книг — надо бы поаккуратнее выражаться, а то Вы каим-то странным образом будете выпадать из «адекватной публики» и даже 10 usd в год не помогут :)))
3) Тимофею Мартынову, программисту и всем кто организовал ресурс огромный респект. +100500
avatar

Borrris

Станислав Иванов, 1) может Вы и правы, я не проводил статистическое исследование на этот счет, но мне кажется, что здесь аудитория вполне приличная и фриков мало; 2) не обижайтесь, человек умеющий признавать, а уж тем более исправлять свои ошибки заслуживает уважения (никаких шуток). Я кстати всегда пишу, что за конструктивную критику всегда благодарен.
Станислав Иванов, Из моих постов только один (про Сколково) попал на главную страницу, да и то потому что Тимофей его вытащил (может реально понравился, а может просто решил стимулировать новичка). Однако я не считаю, что мои посты менее интересны, чем посты на темы: «мой вью на день», «рынок пробил поддержку — пипец всему», «рынок порвал сопротивление — завтра в комас», а также ликбез по теханализу или про проблемы дисциплины (125-й раз) или перепечатка новостей с лент новостей… Хотя раз люди голосуют за это и комментируют именно такие посты, значит им нужно именно это. И я не парюсь. Но говорить о том, что если не попал на главную, значит отстой — это не правильно.
Станислав Иванов, я тоже согласен, что все посты должны попадать на главную, т.к. аудитория здесь достаточно грамотная, все сами способны решить, что читать, а что нет. Я даже сам иногда просто не успеваю заглянуть во «все блоги». Хотя пусть Тимофей решает, это его проект, а автору нужно доказывать свою состоятельность своими профитами. Баффет не парился бы, что его пост не попал на главную. В моем профиле, в разделе «о себе» я как раз об этом и писал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP